- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
октябрёнка!Ну и постарше немного
Посмотреть вложение 682773
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
октябрёнка!Ну и постарше немного
Ну вот, Олеся все и выложила, а я только собралась ее на интервью раскрутитьНу и постарше немного

Варик, я вообще мало меняюсь...Олеся? я думала, что Ленчик)
и еще одна милота))
не, пионеркакомсомолка!)

Красотка!Ну и постарше немного
Ой не знаю даже...мне Котинька уже тут мерещиться....пойду ка я поужинаю, а то опять кого нибудь не того признаю
Слишком серьезная тут, не узнаюИ пионэрка исчо
Посмотреть вложение 682776

Красавица!!!И пионэрка исчо
вот тут прям о моноколесе мечтаешь.. хотя мечта еще не сформировалась)) стоишь такая, вся решительная!)Варик, я вообще мало меняюсь... Посмотреть вложение 682775
Ир, я фоток у же надергала. Я все текст никак не соберусь написатьНу вот, Олеся все и выложила, а я только собралась ее на интервью раскрутить![]()
. Ты мне вопросов каких наводящих подкинь что ли...Ой в те годы я могла мечтать только о велике!!!вот тут прям о моноколесе мечтаешь.. хотя мечта еще не сформировалась)) стоишь такая, вся решительная!)
не с Артека, случайно?И пионэрка исчо
дык! направление то правильное) сначала три колеса, потом два.. потом одно..Ой в те годы я могла мечтать только о велике!!!
Ага....у тебя с детства прям взгляд такой серьезный, как сейчас.Варик, я вообще мало меняюсь... Посмотреть вложение 682775