DmitriS
V.I.P
Нуууу... Могла бы и не тыкать. Обращалась бы на вы. А то тут сразу за шкирку - знаете ли, тоже не верх вежливости.Ну видишь, это очень вежливая (тыкать нехорошо) и самоотверженная лисичка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу... Могла бы и не тыкать. Обращалась бы на вы. А то тут сразу за шкирку - знаете ли, тоже не верх вежливости.Ну видишь, это очень вежливая (тыкать нехорошо) и самоотверженная лисичка!
Блин. Лиса опять что-то хитрит. Два раза налево - звучит подозрительно![]()
Нуууу... Могла бы и не тыкать. Обращалась бы на вы. А то тут сразу за шкирку - знаете ли, тоже не верх вежливости.
Ладно, пешком пойдешь. Уговорил. Тебе вон туда.В капкан заманиваетБлин. Лиса опять что-то хитрит. Два раза налево - звучит подозрительно![]()

Ну да ))))царь ж едет, дорожку красную ему еще постелят поди![]()
Сказала лисичка , держа зайчика ноготком за шкиркуЛадно, пешком пойдешь. Уговорил. Тебе вон туда.

Доброе утро Тайнушка!!!Всем доброе утро) А также птичкам, зайчикам и лисичкам)
![]()
Котик привет!!!!Доброе утро всем![]()
Это... А при Роме ещё и лапку целовали...Ладно, пешком пойдешь. Уговорил. Тебе вон туда.

Ну где этот Рома? Нету! Вот и лапки теперь только дорогу показыватьЭто... А при Роме ещё и лапку целовали...![]()

нее, мистер гугл помог написать сей шедевр))Сама рисовала?![]()
Он такой, мастер на все рукинее, мистер гугл помог написать сей шедевр))
У нас ливень, работать не хочу,хочу спать![]()

Смайлик к ливню? Или к тому, что я не хочу работать?
УРА! Поздравляем!!!
К ливнюСмайлик к ливню? Или к тому, что я не хочу работать?
Он к нам с юго-запада пришел, может, вас и обойдетК ливню
Не гони его сюда