DmitriS
V.I.P
Главное, чтобы сам не курилНе знаю, меня уже двое напарника по работе обкуривают. И как это будет считаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы сам не курилНе знаю, меня уже двое напарника по работе обкуривают. И как это будет считаться?
Я отлично помню, как Лисичка свадьбу отмечалаМожет! И в табличке, и дни рождения, и всякие другие праздники! Все может отмечать!![]()

Ну вот, а некоторые говорят, что я совсем не умею думать, а у меня вон какая сила мысли

А мой день рожденье прошел ужеМожет! И в табличке, и дни рождения, и всякие другие праздники! Все может отмечать!![]()

А ты её на клубнику выманивал?А мой день рожденье прошел уже![]()
ПриветКотинька привет![]()

А сам неГлавное, чтобы сам не курил

Ну теперь еще приведи двух друзей и задание секты некурящих выполненоА сам не
#не/курю/алазумбик/ни/разу![]()
Так это когда было ужеА ты её на клубнику выманивал?
растиЭтих которые меня травят?Ну теперь еще приведи двух друзей и задание секты некурящих выполнено
Я скажу по секрету, что Лисичка чеснок любит. Ты зимний чеснок уже вытаскал?Так это когда было уже
Сейчас только морковка осталасьрасти
А я наверно пропустил сие событиеЯ отлично помню, как Лисичка свадьбу отмечала![]()

#молодец/продолжай/в/том/же/духе/отметил/тебя/один/разА сам не
#не/курю/алазумбик/ни/разу![]()
Чеснока уже давно нетЯ скажу по секрету, что Лисичка чеснок любит. Ты зимний чеснок уже вытаскал?

Андрюшка, привет!!!! Поздрравляю!!!
#молодец/продолжай/в/том/же/духе/отметил/тебя/один/раз
спасибо, но без лапок только