Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полезла в нашу газетную переписку в Барбариках - так интересно, читаю, оторваться не могуЯ не помню, глянь, а то если ноут у своих отберу, то меня побьют)))
Но фоток твоих пока не нашла
. Может, ты не мне, а Олесе присылал. Я, например, твое фото для интервью из Акуны бралаРешил ещё раз попробовать- вдруг и мне повезёт, ан нет, всё по-прежнему:Да я уже себе всё сделала![]()
давление почти нормальное - 147/92, пульс 112. Я работаю на себя опять.@Пчелочка как здоровье? О работе больше пока не думаешь?
СпасибоНу вот, Тайна здесь. Пользуясь случаем, хочу тебя поздравить с Эверестом. @Tajna Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 683286

Чтобы еще зашел)))Ну Рому я видел и поцелуй ему от @Диона за что? Я тоже хочу!)))

так ты почти год не куришь, тут уже дело в бросанииСправляюсь. Только вес стала набирать последние месяца 3, вместо своих 53, уже 56. И все в моем животе.![]()

Лучи поддержки, ты умничка, что сдержалась! Здоровья ребёнку богатырского!Привет всем) был тяжелый ребенок у меня вчера. Раньше я бы отправила его в больницу после всех необходимых манипуляций и выйдя выкурила бы трясущимися руками сигарет 10.
Но я не стала, и даже не захотела, хотя сейчас колбасит периодически хочется "не покурить", а вернутся к курению.
Справляюсь. Только вес стала набирать последние месяца 3, вместо своих 53, уже 56. И все в моем животе.![]()
Давай я попробую поставить. Какая у тебя дата?Решил ещё раз попробовать- вдруг и мне повезёт, ан нет, всё по-прежнему:
Посмотреть вложение 683288
Так ты же на нее падаешь )А что ей будет???![]()
Про справилась в такой ситуации - это прям умничка. Мне кажется, что врачам особенно тяжело это дается.Привет всем) был тяжелый ребенок у меня вчера. Раньше я бы отправила его в больницу после всех необходимых манипуляций и выйдя выкурила бы трясущимися руками сигарет 10.
Но я не стала, и даже не захотела, хотя сейчас колбасит периодически хочется "не покурить", а вернутся к курению.
Справляюсь. Только вес стала набирать последние месяца 3, вместо своих 53, уже 56. И все в моем животе.![]()
Чем занимаешься ?давление почти нормальное - 147/92, пульс 112. Я работаю на себя опять.
20.12.2017Давай я попробую поставить. Какая у тебя дата?
развиваю дисконтную систему, в контакте или в личку, реклама здесь (на сайте) запрещена.Чем занимаешься ?