Моя Барбосинка сшила кукле платье при помощи степлераЗагвоздка в двух левых руках... Шурупами проще...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя Барбосинка сшила кукле платье при помощи степлераЗагвоздка в двух левых руках... Шурупами проще...

Ну мы же помним: восточноевропейский зайчик-занудаДимка, ты зануда. Я зануда редкая, но ты еще занудливее![]()
Девочки такие девочкиПлатье хочу.

И не говориНу мы же помним: восточноевропейский зайчик-зануда

ну это дизайнерская находкаМоя Барбосинка сшила кукле платье при помощи степлера![]()
А никто не догадался запечатлетьну это дизайнерская находка

Жалко...А никто не догадался запечатлеть![]()
а совет-то в чем?Загвоздка в двух левых руках... Шурупами проще...
А у меня на данном этапе нет ни одного платья. Только темная юбка для грустных мероприятий.Платье хочу.

где лучше выкройку нарыть на каком сайте.а совет-то в чем?
берешь ткань, режешь, сшиваешь))
Димка, ты зануда. Я зануда редкая, но ты еще занудливее![]()

Международный? А где получал???
У меня даже сертификат есть![]()
Платье хочу.
бесплатных очень мало (я не находила вообще)где лучше выкройку нарыть на каком сайте.
Кто выдал? Мне - муж
У меня даже сертификат есть![]()

Я тебя тоже обожаю!Ну мы же помним: восточноевропейский зайчик-зануда
Прислали инкогнито. Чтобы я не выставлял претензий за неправильный цвет, некрасивую рамку, левый шрифт и т.д.Международный? А где получал???
Я не знаю, Иринка, там подпись неразборчивая. А имя было такое: А.Я. ЗанудаКто выдал? Мне - муж![]()
Упс, а я тоже хочу...Прислали инкогнито. Чтобы я не выставлял претензий за неправильный цвет, некрасивую рамку, левый шрифт и т.д.