дядя_Саша
Excellence
Это явно девочка!Вообще-то это мальчик!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это явно девочка!Вообще-то это мальчик!!!
А ведь Лена права, а старичкам стыдно должно быть, Иван совсем не изменился.Значит Ваня! Ну не Шелдон же!

Просто соскучилисьдА ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЛИ?

Без капюшона не сразу узнала!А ведь Лена права, а старичкам стыдно должно быть, Иван совсем не изменился.![]()
Ух какой!!! Красавец!
Знала, кого угадыватьУх какой!!! Красавец!

Ну так вкус хорошийЗнала, кого угадывать![]()

Первое фото не отгадали и тут же второе - зачем нужна эта путаница?Но ты прав, на первом фото наша Ксюша!
Нам надо было молчать 20 минут?Первое фото не отгадали и тут же второе - зачем нужна эта путаница?
Я поняла абсолютно точно: КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОГО И НЕ РУГАЮТ. А кто пытается что-то делать - того все время ругаютПервое фото не отгадали и тут же второе - зачем нужна эта путаница?

А мне призНа этом игру объявляю закрытой![]()
Я тоже Ваню угадала 
Кэп, не расстраивайсЯ!!! Ты молодец!!!Я поняла абсолютно точно: КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОГО И НЕ РУГАЮТ. А кто пытается что-то делать - того все время ругают![]()
Так на первом Ксюша была ?Я поняла абсолютно точно: КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОГО И НЕ РУГАЮТ. А кто пытается что-то делать - того все время ругают![]()
Фигушки. Я еще могу в тебя тапком бросить - Ксюша-то не алазумбик, она, как и Каза едет зайцемА мне призЯ тоже Ваню угадала
![]()
На второй фотке она более чем узнаваемаТак на первом Ксюша была ?

Конечно хотимХотите от меня угадайку ?