34... А сколько заходят? Вот их всех угадали. Ты, Котя - фото не дали, с вами интервью недавно было)))40 человек и некого угадывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
34... А сколько заходят? Вот их всех угадали. Ты, Котя - фото не дали, с вами интервью недавно было)))40 человек и некого угадывать?
Ага, я спецом даты не стала ставить. Буду только очень крупныеСпасибо )))) Это 560? )))
Последние дни лета![]()
Какой конкурс мы хотим и хотим ли? У кого какие предложения? Потом попрошу хранителей поставить голосование.

И я соскучилась!!!чёт я по вам соскучилась по всем)
Ураааа!!! Тортик!!!!
СпасибоА @Котинька уже утопала тортик есть и шампанское питьА я последней буду, кто поздравит её. Успеваю же еще?
Катя, с Днем Рождения. Пусть детишки будут здоровы, пусть животинки будут дружными, пусть в семье будет любовь и счастье. И пусть в жизни всегда происходит что-то интересное, но чтобы всегда без травмпунктов![]()

Спасибо

Хотя судя по тому, что у нас во дворе, я не только без чая, но и без воды...Ураааа!!! Тортик!!!!
Какие последние??? У нас в выходные +28 обещают!
А что у вас во дворе???Хотя судя по тому, что у нас во дворе, я не только без чая, но и без воды...
Так радоваться надоКакие последние??? У нас в выходные +28 обещают!

Я люблю, когда в городе +23, иначе тяжеловатоТак радоваться надо![]()

Шайтан машина РКС... Это точно попа...А что у вас во дворе???
Я была бы не против, если бы меня теперь с восхождением поздравили!!!Ага, я спецом даты не стала ставить. Буду только очень крупные

Поддерживаю, кэп!Я люблю, когда в городе +23, иначе тяжеловато![]()
А что есть восхождение?Я была бы не против, если бы меня теперь с восхождением поздравили!!!![]()
А ты считаешь, что это будет не очень крупная датаЯ была бы не против, если бы меня теперь с восхождением поздравили!!!![]()