Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
спасибо.. дорогая! ты понимаешь.. что я пережила.. судя по цифрам.. правда?Ох вот это здорово!!! Здоровья вам!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.. дорогая! ты понимаешь.. что я пережила.. судя по цифрам.. правда?Ох вот это здорово!!! Здоровья вам!!!!

У нас 5 дней наблюдают .Была у Влада живот болит , анализы все хорошие , сказали дальше будут наблюдать .У меня когда был аппендицит (кстати, как-нибудь расскажу эту историю), по анализу крови из пальца определяли. И много детишек привозили, ночью наблюдали, а утром отпускали. А ночью лед на живот клали.
Это чего за зверь такойПри 38? Вероятней мезаденит.

Уф, ну в общем ничем ни мажь и не три, само пройдет.Это чего за зверь такой![]()
Мезаденит - воспаление лимфоузлов брыжейки, расположенной в брюшной полости и поддерживающей кишечник.Уф, ну в общем ничем ни мажь и не три, само пройдет.
Золотая середина у меня )кто себя каким видит?.. я думаю оптимистов больше.. они и строят мир.. ну а писсимист нужен для того.. чтобы не скатиться ниже предельной невозвратной черты!![]()
СпасибоКатюнчик.. пусть у тебя много испытаний.. но зато тебе свегда Всевышний помогает.. он возле тебя приставил десяток ангелов.. как у других их в разы меньше..все будет хорошо!!!![]()

Поздравляю !!!! Умничкаа еше .. я перешла рубеж где обычно срывалась.. два дня назад было 7 месяцев.. так ..что жду поздравлений! объявляю сегодня День Надежды! а кому не нравится.. пусть молчит.. и отмечает свой День..![]()

А зайчиков разрешили на каждой странице обнимать!Могу курочек )))
![]()

Скорейшего выздоравления сыночку !а еще.. очень важное событие у нас с сыном.. сегодня он был на очередном приеме у ревматолога, и врач сказала.. что динамика выздоровления очень хорошая! но не расслабляться.. т.е принимать преппараты как обычно.. но самое главное рубеж пошел по шкале ( это я так выражаюсь вперед ..т.е впереди ноля.. открою теперь соя была зимой 46.. врачи поймут.. а теперь 14..для меня сегодня это самая большая радость за все 9 месяцев.. которые я жила.. но я нисколько не сомневалась.. я верила в Успех! вера матери творит чудеса! а теперь можно и о себе подумать!![]()
В общем, пройдет!!!Мезаденит - воспаление лимфоузлов брыжейки, расположенной в брюшной полости и поддерживающей кишечник.
Нет не было , до магазина я уже не всостояние была ехать )То есть шампанского не было?![]()
Ну в общем кого поймаю.И пообнимаюсь, правда не знаю с кем...Посмотреть вложение 685174
В норме. Врач сказал раз не первый такой приступ , значит скоро созреет .Ну его же наверно уже по-всякому исследовали? Живот же болит не только от аппендицита. Соседние органы все тоже в норме?
С такой фамилией , все тучи разбегутсяспасибо Варенька.. у меня выходной.. настроение лучше не бывает..у Солнцевой Надежды даже сквозь тучи светит солнышко.. а сегодня тем более!![]()

Лимфоузлы сказали в норме .Мезаденит - воспаление лимфоузлов брыжейки, расположенной в брюшной полости и поддерживающей кишечник.
И то радует.Лимфоузлы сказали в норме .