Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброй ночи!Всё, ползу в сторону подушки.
Всем сладких снов.
Завтра ждем Курантов и Самоделкина. Так что всем надо выспаться и в бой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!Всё, ползу в сторону подушки.
Всем сладких снов.

Ему реально будет подняться на пару этажей и даже полезно. Про квартиры поняли, что их летом сдают посуточно, а потом переходят на месяцы. Вот одну квартиру нам готовы сдать с 15 сентября (для нас поздно). Кто-то пишет на сайтах, что с 1 сентября, но тоже только, если у них посуточно еще не взяли.Непростая задача. Там в основном пятиэтажки без лифта. Новые дома в основном далеко от моря. На первой-второй линии - отели, санатории и частная застройка малоэтажная.
Я должен же хоть на чём-то экономить! Плюс у меня руки-ноги условно волосатыеВот ты мне объясни...Нельзя в машине куртку и джинсы возить?

Ну, удачи в поисках! А питаться он как будет?Ему реально будет подняться на пару этажей и даже полезно. Про квартиры поняли, что их летом сдают посуточно, а потом переходят на месяцы. Вот одну квартиру нам готовы сдать с 15 сентября (для нас поздно). Кто-то пишет на сайтах, что с 1 сентября, но тоже только, если у них посуточно еще не взяли.
В общем в ближайшие дни определимся
Доброй ночи тебе, Лисичка!Всё, ползу в сторону подушки.
Всем сладких снов.
Приготовит ))) А по праздникам в кафешкиНу, удачи в поисках! А питаться он как будет?
Максимыч, ну хоть ты-то не подкалывай!А как же без острых ощущений?![]()
Он даже соскучиться по еде не успеетНу, удачи в поисках! А питаться он как будет?
Вообще лафа!Приготовит ))) А по праздникам в кафешки
Доброй ночи, Олеся!Я тоже спать. До завтра!
![]()
Ну либо мыться в троем, либо мыть себя с трех сторон сразуМы с Женей сейчас ищем ему квартиру для отдыха в Крыму. Чего только не видели. Вот объясните, зачем нужен такой душ
![]()