Ну это, чтобы все понимали, что мне можно и такой пирог засчитать, потому что у меня лапкиСлед от лапки очень миленький!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это, чтобы все понимали, что мне можно и такой пирог засчитать, потому что у меня лапкиСлед от лапки очень миленький!

Пирог, кстати, классный!Ну это, чтобы все понимали, что мне можно и такой пирог засчитать, потому что у меня лапки![]()
А чего спрашивать то? Приглашай. Я же всегда могу и не согласитсяТогда я тебя ещё письменно на свидание приглашу, хорошо?![]()

Ириш,Ну это, чтобы все понимали, что мне можно и такой пирог засчитать, потому что у меня лапки![]()
Игорюнь, отбой!!!Игорчик, спасибо большое!
Ты не подумай ничего плохого, но... Можно я тебя на свидание приглашу?В рамках Самоделкина?
Блин, все девочки пропали, а Иришка не отвечает!!!
![]()
А чего спрашивать то? Приглашай. Я же всегда могу и не согласится![]()
После 15.00)))Игорчик, спасибо большое!
Ты не подумай ничего плохого, но... Можно я тебя на свидание приглашу?В рамках Самоделкина?
Блин, все девочки пропали, а Иришка не отвечает!!!
![]()
Ой, как неожиданно

Прям чуть-чуть оставалось и сорвалось свидание. А мы знаем, что ты и макияж мог бы сделатьПонял)))

Боди арт?))) Точно не получится, да и с таким проблемы. Мои куда то ушли гулять, а у меня нет теней и др.)))Прям чуть-чуть оставалось и сорвалось свидание. А мы знаем, что ты и макияж мог бы сделать![]()
Игорюнь, сработало!!!Понял)))
5 этажей пройду! Сегодня! Только позже! Хлеб у меня не отнимай!Ой, как неожиданно
Я согласна, но мне время надо. Сначала 5 этажей пройти, потом холодец сварить, потом еще побегать, потом в сауну в порядок себя привести. А потом можно и на свидание![]()

А я уже прошла, но ту не грех и повторить ))) Оказалось, что у нас беда с номерами этажей (((5 этажей пройду! Сегодня! Только позже! Хлеб у меня не отнимай!![]()
Удачи тебе и здоровья маме!Ребята, я пока выпадаю, с мамой плохо