DmitriS
V.I.P
Ребятки, я домой приехал первый раз с воскресенья. Только что.Я не стала озвучивать, но здесь не могу не согласиться: то, что последними остались задания с детьми, меня тоже удивило...![]()
А пацаны у бабушки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребятки, я домой приехал первый раз с воскресенья. Только что.Я не стала озвучивать, но здесь не могу не согласиться: то, что последними остались задания с детьми, меня тоже удивило...![]()
Ну согласись, странно в воскресенье днем задание - поехать на пикник. На пикник едут с утра, и не в рабочий деньДа нормально задание дали! И, здесь, соглашусь с Димой: если бы да кабы-во рту росли б грибы! Получилось так, как поучилось!
И?Конечно это удивительно, особенно если учесть что в команде две многодетные семьи!
Мышкой? Круть!!!
Дим, я понимаю, что это обстоятельства...У каждого свои) Просто удивилась)Ребятки, я домой приехал первый раз с воскресенья. Только что.
А пацаны у бабушки.
Завидует... Как и мы всеИ?
Что это меняет?

Ура!!!Мы закончили![]()
За маму - очень-очень рад!Главное, все уже позади. И моя мама чувствует себя неплохо![]()
Не, Ириш, не соглашусь! Давая задание, любое, странно подстраиваться под 120 человек: чего они могут, и что им удобно! Либо играй, либо не играй!Ну согласись, странно в воскресенье днем задание - поехать на пикник. На пикник едут с утра, и не в рабочий день
Ты права! Вот это-самое главное!!!И моя мама чувствует себя неплохо![]()
За маму - очень-очень рад!
Ты права! Вот это-самое главное!!!![]()

А Куранты я писал уже из офиса.Дим, я понимаю, что это обстоятельства...У каждого свои) Просто удивилась)

Мама самое главное. Очень хорошо,что лучше стало.Главное, все уже позади. И моя мама чувствует себя неплохо![]()

А я с Ириной согласен: пикник, аквапарк, аттракционы - чаще всего это планируется на субботу.Не, Ириш, не соглашусь! Давая задание, любое, странно подстраиваться под 120 человек: чего они могут, и что им удобно! Либо играй, либо не играй!
Я решила поделикатнее выразиться.Даааа. Я бы сказал - с канашкой, а не с санечкой. Марине @Хрюня - Привет!
И, кстати, где Хрюня???