DmitriS
V.I.P
Привет!Привет Дмитрий! Как спалось?
Я - соня! Мне всегда мало

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет Дмитрий! Как спалось?

Доброе утро!Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро, Ленок!Доброе утро Алазумбия!!!
В этом есть рациональное зерно. Надо задуматься.Вот именно и на месте организаторов я бы никакие замены до воскресенья не принимал!
Хороший выбор - мы в 2015-м три раза в Крыму были, в сентябре как раз в Алуште.Алушта. Меня очень многие арендодатели послали. Есть накладки, квартиру за месяц придется поменять. Но может оно и к лучшему - разнообразие
Привет, не не выспалась, еще хочу!!! Но сегодня мы на кладбище.Привет Лен. Выспалась уже?
Привет, Димуля!!!Доброе утро, Ленок!
Как понты? Всё хворают, болезные?Привет, Димуля!!!
Опять дядю и Сашу за двоих посчитали!И Вам того же!

Ник обязываетОпять дядю и Сашу за двоих посчитали!![]()

А хтож их знает, я то домаКак понты? Всё хворают, болезные?
Мне только через неделю на работуА ты в воскресенье где была?А хтож их знает, я то домаМне только через неделю на работу
На дежурстве. Отпуск этому не помеха.А ты в воскресенье где была?
Доброе утро! Как мамуля?Доброе утро!
![]()
Доброе утро!
![]()

Доброе утро! Вроде все ничего! Съезжу к маме в больницу, потом заберу некоторых хулиганок из лагеря, на работу времени совсем нет@Иринка111, Доброе утро, Иринка!!! Как дела?

Так всегда бывает, все разом. Зато потом будет хорошо!Доброе утро! Вроде все ничего! Съезжу к маме в больницу, потом заберу некоторых хулиганок из лагеря, на работу времени совсем нет![]()