Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчиков била, выперли с детсадовской дачи раньше срокаА мама наша еще отдыхает

Пейзажи нравятся, а портреты очень неоднозначны

Игорь, спасибо, что забежал проголосовать!Проголосовал в конкурсе. Катя, а номер 11 просто чудо!

Ну, на фото-то, конечно. А вживую....!!!Пейзажи нравятся, а портреты очень неоднозначны![]()
Я сейчас посмотрела фото его работ в инете - некоторые действительно впечатляют!Ну, на фото-то, конечно. А вживую....!!!

Там еще книги с его рисунками к Запискам сумасшедшего - класс. И по ним даже мультик сделан. На крыше - можно посидеть среди зелени на диванчике и посмотреть фильм о немЯ сейчас посмотрела фото его работ в инете - некоторые действительно впечатляют!И характер, и настроение, и движение.... Но есть отдельные - как-будто ребёнок в детском саду нарисовал
Серия с Дон-Кихотом отличная!
Венечка Ерофеев в живописиЯ сейчас посмотрела фото его работ в инете - некоторые действительно впечатляют!И характер, и настроение, и движение.... Но есть отдельные - как-будто ребёнок в детском саду нарисовал
Серия с Дон-Кихотом отличная!

А мелкой как? Понравился музей?Венечка Ерофеев в живописи![]()
Прозрачный лифт понравился, терраса наверху и мультикА мелкой как? Понравился музей?
. Я же ее наказала - отобрала телефон и никакого компаПисать еще толком не умеют, а уже "голосом" переписываютсяА мелкой как? Понравился музей?
. И музеи им пока не нужныДа, те же проблемы...Писать еще толком не умеют, а уже "голосом" переписываются. И музеи им пока не нужны
Котинька, привет!Как вы, к школе готовы??
Почти , осталось купить пилотку Владику , жилетку Ярику и в муз.школу тетради , и будет вроде все
Я очень на это надеюсь 
У нас тоже в субботу )А у нас линейка в субботуВот почему нельзя было до понедельника подождать?
![]()
А у вас когда линейка ?Это от школы зависит![]()
В школу хочет идти ?Писать еще толком не умеют, а уже "голосом" переписываются. И музеи им пока не нужны
3 сентябряА у вас когда линейка ?
Хочет, хотя говорит: Я уже умею читать, писать и считать, чего мне делать в школе?В школу хочет идти ?
У меня Ярик ревел 2 сентября и на отрез отказывался идти )))Хочет, хотя говорит: Я уже умею читать, писать и считать, чего мне делать в школе?