E-katerinas
V.I.P
самого лохматого выбирала?))Верхний ряд, 3-й справа налево)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самого лохматого выбирала?))Верхний ряд, 3-й справа налево)
Я была санитаркойА что это у тебя за повязка на руке?
у меня еще и сумка через плечоГоловы бинтовала?Я была санитаркойу меня еще и сумка через плечо
Это хорошая идея. У меня жена повар в школе, так учителя много цветов раздают, да и цены неприличные на них. Мы в последнее время покупаем коробку конфет( рафаэльку или др).А мы предлагали присоединиться к акции «Дети вместо цветов» и перечислить в е деньги, которые бы потратили на цветы, в помощь детям, купив от класса один красивый букет учителю. Так большинство родителей не поддержало![]()
Не, не помню, руки, вроде. проверяла. народ шариковыми ручками тогда разрисовывал себяГоловы бинтовала?
Правильно!!!Это хорошая идея. У меня жена повар в школе, так учителя много цветов раздают, да и цены неприличные на них. Мы в последнее время покупаем коробку конфет( рафаэльку или др).
Да, конфетки тоже хорошая мысльЭто хорошая идея. У меня жена повар в школе, так учителя много цветов раздают, да и цены неприличные на них. Мы в последнее время покупаем коробку конфет( рафаэльку или др).
Мама работала участковым детским врачом, так на праздники все несли конфеты, а она говорила: лучше б колбаски подарили вместо конфет))))Это хорошая идея. У меня жена повар в школе, так учителя много цветов раздают, да и цены неприличные на них. Мы в последнее время покупаем коробку конфет( рафаэльку или др).
Дим, совсем не изменился!!!!На вскидку - 4 класс
Посмотреть вложение 690778
Каким ты был, таким ты и остался? (с) Дурак-дураком???Дим, совсем не изменился!!!!

Хорош кокетничать! Чудненько знаешь, что тебя все любят и уважают.Каким ты был, таким ты и остался? (с) Дурак-дураком???
![]()

Комплименты любишь???ПРИВЕТ, Андрюша! А ты сестренку попроси парочку переснять и перекинуть тебе.А у меня фоток школьных нет дома. У нас большой семейный альбом был , там все фотки наши , остался у моей сестры старшей. (

Сразу же видно-самый скромный мальчик)Это Как?![]()
Не, Дима, его сложно не узнать...по многим признакамсамого лохматого выбирала?))

А я... к стыду своему... тебя - по туфелькамСразу же видно-самый скромный мальчик)
Не, Дима, его сложно не узнать...по многим признакам![]()