Иван45
Странник
Бережёного, сама знаешь....Вань, у меня скорость килоиетров 15 в час. Это очень медленно. Наши мальчики по 50 гоняют, там нужно. Я в защите. Головой прилететь шансы нулевые. Не волнуйся!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бережёного, сама знаешь....Вань, у меня скорость килоиетров 15 в час. Это очень медленно. Наши мальчики по 50 гоняют, там нужно. Я в защите. Головой прилететь шансы нулевые. Не волнуйся!!!!
Обыкновенный инстинкт...Что поделать, у меня очень слабая память на лица![]()
Любимая пословица моего двоюродного братца. С фамилией ему повезло: Бережонов.Бережёного, сама знаешь....
Докладываю: ножки - запомнил.Обыкновенный инстинкт...
Первый взгляд на ножки...
У меня тоже только классная. Вот она:Собственно говоря, больше школьных фото у меня нет...Есть еще классная одна... Может, потом, когда-нибудь что-то и найду, а пока...![]()
Верхний ряд, второй справа! А почему у вас всех одинаковые рубашки?У меня тоже только классная. Вот она:
Посмотреть вложение 691269
Наверное, яТы себе льстишь-ты не главная!

Школьная форма?Верхний ряд, второй справа! А почему у вас всех одинаковые рубашки?
А вот здесь я бы тебя не узнала...
Ну да, я еще понимаю, костюмы, платья, но рубашки...Школьная форма?
Олеся!!!Наверное, я![]()
Так былоНу да, я еще понимаю, костюмы, платья, но рубашки...

Ириш, пока нет. Они с дачи выехали в 2.30, значит в больнице были около 4-х. Там еще какое-то время провели. Я думаю, что спать легли около 6, в лучшем случае. Если сами не звонят, значит, все под контролем (надеюсь...). Пусть поспят.Олеся,
Есть какие новости от мужа про свекра?
Ага) я красилась в машине)И на линейку???
C новой аватаркой тебя!И я в честь Дня Знаний временно переоделась![]()
Надеюсь.Ириш, пока нет. Они с дачи выехали в 2.30, значит в больнице были около 4-х. Там еще какое-то время провели. Я думаю, что спать легли около 6, в лучшем случае. Если сами не звонят, значит, все под контролем (надеюсь...). Пусть поспят.