не то словоВ принципе, я был Зайчиком
Посмотреть вложение 691292
Я до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва"
А в 10 я носила в школу сигареты, спички и дневник...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не то словоВ принципе, я был Зайчиком
Я до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва"
А в 10 я носила в школу сигареты, спички и дневник...Скажем так. Мои родители - очень спокойные и терпеливые люди.И что там? Цицерон отдыхает?![]()
В принципе, я был Зайчиком
У меня в 11 классе дневник 8 апреля закончился почему-то ..не то словоЯ до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва"
А в 10 я носила в школу сигареты, спички и дневник...

Крутой! А мои дневники может и найду когда. А вот ребенкины паковали, когда переезжали. Он тогда уже в техникуме учился, и когда мы их паковали, с огромным удовольствием их рассматривал) И даже сказал "Спасибо, мама, что сохранила" Особенно дневник за 7 класс! От него он мне принес только итоговую страницу, где было написано: "Переведен в 8 класс!"Успеваемость была приемлемой, но поведенческие нормы и системность были неприемлемы
Посмотреть вложение 691293
Ну... у меня бывало и так:не то словоЯ до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва"
Нас здесь специально таких что ли собирали?не то словоЯ до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва"

А че за справки: болел или спорт?Ну... у меня бывало и так:
Посмотреть вложение 691303
Олесечка…Нас здесь специально таких что ли собирали?![]()
Я напряглась) Рассказывай!
Ты серьезно, прямо на всех уроках географии говорил вслух?! А как надо было?!Короче, поведение у меня прихрамывало
Посмотреть вложение 691311

Какие купил, такие и былиА че за справки: болел или спорт?

"Душа светлая, шаловливая"Скажем так. Мои родители - очень спокойные и терпеливые люди.
Посмотреть вложение 691298 Посмотреть вложение 691299 Посмотреть вложение 691301
Я её потом экстерном до конца школы сдал и проблема исчезла.Ты серьезно, прямо на всех уроках географии говорил вслух?! А как надо было?!![]()
А че рассказывать?Олесечка…Я напряглась) Рассказывай!
![]()
Отличница (до 7 класса круглая, потом - почти
), пионерка, комсомолка, активистка, участница всех тусовок, драк, разборок, пьянок на дискотеках, курения в кустах за школой - это все про меня
. Пара приводов в милицию тоже в активе.. Ну и еще всякое такое.