DmitriS
V.I.P
Ну так сходи. Нику встретишь.Что-то обратно в школу захотелось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так сходи. Нику встретишь.Что-то обратно в школу захотелось![]()
Лиха беда - начало!На весь... организм![]()
Я хочу это видеть!!!Так я же Близнецы...единство и борьба противоположностей
2 в 1, так сказать...
Нееееее! Любовь была своим постоянным соседом и напарником во всех хулиганских выходках - с ним меня и посадили за одну парту 2 сентября))))A потом у вас любовь была?
Да, осталось ещё 10Лиха беда - начало!

Она уже примчала, бросила рюкзак, переоделась и понеслась с одноклассниками в футбол игратьНу так сходи. Нику встретишь.

Спасибо, Кать.Привет, Олесечка!!!Прочитала про твою жуткую ночь...
очень сочувствую...
Сижу квашня-квашней, делать ничего не охота...
Олесь, неужели и ты с пятерками по предметам и двойками по поведению???Так я же Близнецы...единство и борьба противоположностей
2 в 1, так сказать...
Нас точно специально вместе собрали
Ну и не делай! После такой адреналиновой атакивообще сил не должно быть...Спасибо, Кать.Сижу квашня-квашней, делать ничего не охота...
![]()
Какие вы красивые!!!Мы пришли )
Посмотреть вложение 691338
Не, в школе я боле-менее прилично себя вела, не считая драки с одноклассницей на перемене, и курения в школьном туалете.. А после школыОлесь, неужели и ты с пятерками по предметам и двойками по поведению???Нас точно специально вместе собрали
![]()

Димочка! Вот на трассе рисковать опасно! Сколько у тебя скорость и сколько у меня???Тогда, Ленок, передаю тебе привет с трассы! Как раз обгон.
Посмотреть вложение 691244
НетСейчас мы увидим Барбосинку
. У нас 1 сентября будет 3-гоНе, в школе я боле-менее прилично себя вела, не считая драки с одноклассницей на перемене, и курения в школьном туалете.. А после школы![]()

Эх, весело было
У Ярика вид такой несчастный....трагедия прям в жизни случиласьМы пришли )
Посмотреть вложение 691338

Почему?Лиза последние 3 года на линейку не ходит , отказывается на отрез![]()