Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим ну я же девочка! Какие пинки! Изящно глушишь портфелем, благо тяжелыйКакие кулаки?
С пинка в голень, коленом в голову.
Занавес.
Потому все и стриглись коротко, чтобы за волосы не ухватить было.![]()
. Девочки не пиннаются! А вот покусать могла, класса до первого. Потом повзрослела.А у нас комсорга школы в пивнушке поймали. Ох и нагорело тогда брату!!! Тягали куда только можно...И я в школе тоже.А в пионерском лагере - Председатель совета отряда, потом Председатель совета дружины. В институте - Комсорг курса.
![]()
Эт за мелкие прегрешения)))Учебником тоже неплохо было)))
Я не умел драться, когда в школу пришёл. И был бит жестоко. По детским меркам.Дим ну я же девочка! Какие пинки! Изящно глушишь портфелем, благо тяжелый. Девочки не пиннаются! А вот покусать могла, класса до первого. Потом повзрослела.
Красавцы!!! Тебе так красное с белым хорошо! Ну Ярик вне конкуренции.Мы пришли )
Посмотреть вложение 691338
Я умела, мальчишки научили старшие. Чтоб за себя постоять могла. Да и отец иногда учил, когда вспоминал, что еще дома дочь имеется.Я не умел драться, когда в школу пришёл. И был бит жестоко. По детским меркам.
Но всё течет, всё меняется.. (с)
Красавчики !Мы пришли )
ПередалаПинтокрылу - привет!

ПроститеВольная борьба! Не путай!!!

Так плашмя надо! А лучше тремя сразуТам же уголки, можно пораниться!!!

Покусать - это ж любимый приёмДим ну я же девочка! Какие пинки! Изящно глушишь портфелем, благо тяжелый. Девочки не пиннаются! А вот покусать могла, класса до первого. Потом повзрослела.

Меня папа на коммунальной кухне училЯ умела, мальчишки научили старшие. Чтоб за себя постоять могла. Да и отец иногда учил, когда вспоминал, что еще дома дочь имеется.

А нам???Все! Пятое стихотворение окончено... Еще подумаю чуток и буду выкладывать.
Ну конечно, Катюш. Я просто хочу додумать, что может поправить.А нам???
У нас была кухня 5 метров. Двушка-хрущевка и нас шесть человек и собака... Почти коммуналка.Меня папа на коммунальной кухне учил![]()

Какой восторг в глазах ))) А платье у Кати классное!Мы пришли )