Вот тогда и будем плакаться, а сейчас раноНу сколько продлится такая погода? Ну, неделю-две-три...А потом наступит осень со всеми вытекающими

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тогда и будем плакаться, а сейчас раноНу сколько продлится такая погода? Ну, неделю-две-три...А потом наступит осень со всеми вытекающими

Интересно, а есть кто-то, кто любит конец октября - ноябрь?Раннюю осень я тоже люблю. А вот октябрь-ноябрь....бр-р-р...

Доброе утро! Я тебе так тонко намекнула следующим постом, а ты не понялДоброе утро!

Я! Я очень люблю ноябрь! У меня 2 месяца самые любимые в году: апрель и ноябрь-оба непредсказуемые, в одном все засыпает, в другом все оживает)Интересно, а есть кто-то, кто любит конец октября - ноябрь?![]()
Ты уникумЯ! Я очень люблю ноябрь! У меня 2 месяца самые любимые в году: апрель и ноябрь-оба непредсказуемые, в одном все засыпает, в другом все оживает)

И вообще, чем короче день и меньше солнца, тем настроение у меня депрессивнее.У меня ДР в ноябре, но я его не люблю совсемЯ! Я очень люблю ноябрь! У меня 2 месяца самые любимые в году: апрель и ноябрь-оба непредсказуемые, в одном все засыпает, в другом все оживает)

Ждем фотоПоехала к Барбосику... и в школу![]()

Я ))) С темными вечерами и дождями. Гуляешь в теплом пальто, в сапожках, в кожаных перчатках и под большим зонтом, потом можно погреться вкусным кофе )))Интересно, а есть кто-то, кто любит конец октября - ноябрь?![]()
Дима, отметил!
Дядя Саша, рапорт зафиксирован!
Доброе утро, Ириша!Доброе утро![]()
Спасибо! Спустя 7 лет кажется уже ничего не вспомнишь, но начинаешь фотки пересматривать и столько всплывает))Тань, меня вчера с мясом оторвали от твоего рассказа, сейчас дочитала и досмотрела фотки! Класс![]()
Сделано!