Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не виделаЯ не помню показывала ли вам фотки со съёмок с квадрокоптера, поэтому покажу
Посмотреть вложение 692894
Посмотреть вложение 692895
Собаки испугались этой штуки(

Я помню пластмассовые пятерки... Вместо отметок, а вот сколько это было... Но у меня класс был эксперементальный.А я не помню, ставили или нет. По=моему только в первом полугодии не ставили![]()
Для равновесия, в какое положение не поверни, он выравниваетГироскоп это что ?
В каком смысле ?Я помню пластмассовые пятерки... Вместо отметок, а вот сколько это было... Но у меня класс был эксперементальный.
Надо зайти на форум к нам и поплакаться. пока он голосит@Varvara mimo krokodila смотри-ка какой специальный гость будет на ноябрьском ДР
Посмотреть вложение 692890
И я сейчас не про Лепса (вообще не знаю что делать пока он будет на сцене)

Мы учились в одном классе целый день. Сначала уроки, потом продленка. Какая то стремная система оценок была.. Мы много ходили в театры...В каком смысле ?
Мы в морг ходили... и в секту ещёМы учились в одном классе целый день. Сначала уроки, потом продленка. Какая то стремная система оценок была.. Мы много ходили в театры...
Ага, я до сих пор понять не могу, что это былоСурово)))
Вообще, это дикость какая-то!!!Ага, я до сих пор понять не могу, что это было
В 9 классе нас повели к мормонам, а потом в морг мед универа, резали проформалиненный труп и предлагали попробовать зашить
У нас был такой же класс , после уроков хор, правила этикета , танцы и куча всякой фигни , а параллейный класс был учились по ускореной программе 1-3 и потом сразу в 5 класс.Мы учились в одном классе целый день. Сначала уроки, потом продленка. Какая то стремная система оценок была.. Мы много ходили в театры...
Ноавилось тебе видимои куча всякой фигни.

мормоны по бумагам - религиозная группанас повели к мормонам
Первые 2 класса прикольно было , а потом задолбала все , а когда параллейный класс после 3 класса пошел в 5 , мы их от зависти начали ненавидисьНоавилось тебе видимо![]()
А с 5 класса на нас все забили и учились мы как все .ну ладно морг, там интересно хоть. А секта явный борщМы в морг ходили... и в секту ещё
Не у меня экспериментальным были с 1 по 3. Да еще 10 литературный.Ага, я до сих пор понять не могу, что это было
В 9 классе нас повели к мормонам, а потом в морг мед универа, резали проформалиненный труп и предлагали попробовать зашить
В 9 классе это может быть интересно единицам, тем, кто собирается стать медиком, для остальных это просто недопустимо. Еще не у всех паспорта-то естьну ладно морг, там интересно хоть. А секта явный борщ