Floret
Оракул
Приветик)) Спасибо))

#Некурюалазумбик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик)) Спасибо))

Привет! ОтметилаПриветик)) Спасибо))
#Некурюалазумбик

Ленок , приветик! Сейчас шашлычок поспевает!Андрюша, привет!!!!
Вот это хорошо!!!Ленок , приветик! Сейчас шашлычок поспевает!
Посмотреть вложение 694036

А мне не написал на той неделе ((( Вроде и не сомневалась, но не могла просто так отметить.Не выдержала, написала @Мишик в личку, ответ в том числе содержал: "я всегда буду с вами. Да кстати. Я не курю и не пью", так что @E-katerinas и @Инари возвращайте нам Мишу!!!
И себя отметь заодноА мне не написал на той неделе ((( Вроде и не сомневалась, но не могла просто так отметить.
Конечно верну

А что такое бровки?Сегодня с ходили на бровки краснениких ведерочко набрал!
Посмотреть вложение 693941
А это большое поле , пересеченное канавами , на которых растут деревца . Вот эти какавы бровками называем.Вдоль них идёшь и грибы прямо по канавам рассыпаны. В основном красные и бодберезовики , рыжики. Соленья я не собираю , но их тоже много растет .А что такое бровки?
Туплю ))) Но не курю )))И себя отметь заодно![]()
У нас тоже пошли подберёзовики и подосиновики, но мало, сухо в лесу.А это большое поле , пересеченное канавами , на которых растут деревца . Вот эти какавы бровками называем.Вдоль них идёшь и грибы прямо по канавам рассыпаны. В основном красные и бодберезовики , рыжики. Соленья я не собираю , но их тоже много растет .
Прям всем?Добрый вечер всем!

На всякий случай тебя отметилТуплю ))) Но не курю )))

Ого, какая лиса-краса!Прям всем?![]()
Спасибо, я за компом, где у меня нет доступаНа всякий случай тебя отметил![]()

Мишика подвинуть? Если да, то я могу попробовать, я на телефоне.Спасибо, я за компом, где у меня нет доступа![]()
Не надо, сейчас переползу на нужный комп. У меня же сейчас вся техника мояМишика подвинуть? Если да, то я могу попробовать, я на телефоне.

Поздно. Готово.Не надо, сейчас переползу на нужный комп. У меня же сейчас вся техника моя![]()
Я эстонка???Поздно. Готово.