DmitriS
V.I.P
Доброе утро, Котёночкин!Доброе утро всем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Котёночкин!Доброе утро всем![]()
Шо за голосилка? Почему не знаю?В гости к нам пришёл ИгОс,
Голосилку нам принёс...
Видимо, её забыл.Шо за голосилка? Почему не знаю?

Ты кофе то не любишь
Нормально! А где здравствуй зайчик мой ненаглядный? Вот кисы птичек, между прочим, едят, а зайчики - нет!
Нормально! А где здравствуй зайчик мой ненаглядный? Вот кисы птичек, между прочим, едят, а зайчики - нет!
А "Доброе утро, Димуля!!!" Для кого было? 
Доброе утро, зайчик мой, ненаглядный!!!!Нормально! А где здравствуй зайчик мой ненаглядный? Вот кисы птичек, между прочим, едят, а зайчики - нет!
Ээээ... может, для Наставника взлётки 7_2 Дим Саныча?А "Доброе утро, Димуля!!!" Для кого было?
![]()
За клубнику мне сейчас Лисичка ушки обгрызёт...Доброе утро, зайчик мой, ненаглядный!!!!
![]()
Интересно, какого лешего я в 7_2 забыла?Ээээ... может, для Наставника взлётки 7_2 Дим Саныча?
И Дим-Саныч, конечно классный, но Димуля один
А что тогда хочешь? Загадывай, буду твои ушки беречь.За клубнику мне сейчас Лисичка ушки обгрызёт...
А что тогда хочешь? Загадывай, буду твои ушки беречь.
Ириша привет....работа меня поглотила целиком и полностью, даже выходных нет...Поэтому и не появляюсь.. Но,я не курю и не собираюсь.. Всем Алазумбянам огромный привет!!!!..Надеюсь .что это скоро закончится и я буду с вамиИ Дима @Дмитрий Скотынянец что-то не заходит и ничего нам не говорит![]()

Доброе утро, Котёночкин!

О коктейли обажаю , могу их литрами питьТы кофе то не любишь
![]()
Спасибо