Зафиксировала@Иринка111, @DmitriS зафиксируйте, пожалуйста: #некурюалазумба

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зафиксировала@Иринка111, @DmitriS зафиксируйте, пожалуйста: #некурюалазумба

Как помидорки поживают?Доброе утро!!! Отметила

привет.. моя любимая Капитанша!Очень за тебя рады, отметила![]()
..как у тебя дела?.. просьба у меня к тебе..спроси у ЛЕНЧИКА И ДИМЫ.. их номера стихов..я думаю 4 и 5 соответственно.. а потом пойду отдам свой голос..
.. спасибо!

Привет, Олесенька!Привет, Варенька!Как помидорки поживают?
Мерсибо!Доброе утро!!! Отметила![]()

Привет.. Варюшка.. сегодня отдыхаю.. но дома дел не впроворот..у тебя как жизнь течет?@Я Надежда Надюша, привет!)
давно тебя не видела!)

Доброе утро, Димуля!!! Я не уснула я на заборе была.Доброе утро, Алазумбики!
я тебе верю! той, кто уважает НС всякую фигню рекомендовать не будет)Дааа))) Соасем забыла написать! "Я худею" смотрела, крутой фильм. Не очень верила я ни в название ни в то, что этот наш современный фильм может мне понравиться, но он меня сделал по всем статьям. Местами плакала и вовсе не стыдно и точно пересмотрю ещё раз попозже. Очень крутой с очень правильными вопросами и человеколюбивыми выводами. Рекомендую. Там кстати Ирина Горбачева снималась и Шнуров)))
и тебе, Олеся, тоже очень верю!Да, мне тоже понравился.Мы с мужем в кинотеатре смотрели, когда он только вышел.
Доброе утро, Олеся!Доброе утро!
![]()
А где ещё может быть птичка???Доброе утро, Димуля!!! Я не уснула я на заборе была.
Доброе утро, Варюшка!!!
живу почучуть)Привет.. Варюшка.. сегодня отдыхаю.. но дома дел не впроворот..у тебя как жизнь течет?![]()
В клетке... Клетка № 310.А где ещё может быть птичка???
Доброе утро, Леночка-белочка!Доброе утро, Варюшка!!!

За деньги показывается?В клетке... Клетка № 310.