Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Иришка!!! Привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка!!! Привет!!!
Привет, отметилаВсем привет) @DmitriS @Иринка111 не курю 10.09.2018

Есть@Иринка111 , @DmitriS #некурюалазумба.

Доброе утро, отметила

Привет, Лен!Иришка!!! Привет!!!
Спасибо, кэп Иринка!Доброе утро, отметила![]()
Сделала

Спасибо, кэп Иринка!
На прошлой неделе был 1 пост-твой, но неправильный! А игра была новая-стихотворная, на мой взгляд, интересная-я бы поиграла... А сейчас-все устали уже, поэтому дала напоследок, так, ни о чем!На прошлой неделе в Игровой у нас было 0 (ноль) постов. Позор!!!!!!! Надо срочно спасать репутацию, тем более. что игра простая совсем
![]()
Кстати, я лоханулась и написала 1 балл за 0, а за 0 баллов 0!На прошлой неделе в Игровой у нас было 0 (ноль) постов. Позор!!!!!!! Надо срочно спасать репутацию, тем более. что игра простая совсем
![]()
Честно говоря, не врубилась... Да, лето, усталостьНа прошлой неделе был 1 пост-твой, но неправильный! А игра была новая-стихотворная, на мой взгляд, интересная-я бы поиграла... А сейчас-все устали уже, поэтому дала напоследок, так, ни о чем!

Рома! Привет! Быстро отмечайся! За две, между прочим, недели!!!Доброе утро
Да плевать он на нас хотелРома! Привет! Быстро отмечайся! За две, между прочим, недели!!!

Значит Лисичке пожалуемся! @Инари, выдери (и его самого, кстати) с @roma210779 отметку за 2 недели- он нам статистику портит!Да плевать он на нас хотел![]()
Как это портит?Значит Лисичке пожалуемся! @Инари, выдери (и его самого, кстати) с @roma210779 отметку за 2 недели- он нам статистику портит!

Вот ты стоишь! Вот я стою! Скажи мне, глядя в глаза, что ты не куришь! И не курил!Как это портит?
Я же прихожу. Постою, никого нет![]()

просто обстоятельства такие