Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Варик, как жизнь? В новую стодневку идешь?Привет, Леночка-белочка!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варик, как жизнь? В новую стодневку идешь?Привет, Леночка-белочка!)
все в порядке)Варик, как жизнь? В новую стодневку идешь?
Не-а, холодно...Из маленьких трубочек на белой подставке собирается фигурка, потом прослеживается утюгом и трубочки склеиваются между собой. Тогда фигуру можно с подставки снять.

Пойдем! Интересно же: формат новый...Наверное, прикольно будет.все в порядке)
в новую-затрудняюсь ответить.
Я думаю, я пойду в Логово драконов.Пойдем! Интересно же: формат новый...Наверное, прикольно будет.
А что такое Логово драконов?Я думаю, я пойду в Логово драконов.
конечно, интересно, Олесь, но будет ли у меня достаточно времени, чтобы полноценно быть в команде. если только отмечаться раз в неделю..Пойдем! Интересно же: формат новый...Наверное, прикольно будет.
А когда старт? Я все не могу решиться@Альмира Пупыра @Кошъ запись стартовала! Может, к нам, еще разок?

Вряд ли. Я например, ядовитая, отравится!!!И нас сожрешь?
![]()

Ну не все же 100 дней запара будет...конечно, интересно, Олесь, но будет ли у меня достаточно времени, чтобы полноценно быть в команде. если только отмечаться раз в неделю..
Занята сильно - забежала, отметилась раз в неделю; освободилась немного - пришла поболтать с нами. А мы всегда рады тебя видеть 
Точно, точно! А то куда без Варика!Ну не все же 100 дней запара будет...Занята сильно - забежала, отметилась раз в неделю; освободилась немного - пришла поболтать с нами. А мы всегда рады тебя видеть
![]()

А Варику без нас скучно будет!Точно, точно! А то куда без Варика!![]()

Привет! 24 сентября! Решайся!А когда старт? Я все не могу решиться![]()
Алечка, привет! Старт 24 сентября. Присоединяйся!А когда старт? Я все не могу решиться![]()

Там обещают девственницами кормитьИ нас сожрешь?
![]()