- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Мужичок!По-разному))) чаще воюет конечно, а то мать ему какая-то не послушная совсем попалась))) воспитывать и воспитывать))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужичок!По-разному))) чаще воюет конечно, а то мать ему какая-то не послушная совсем попалась))) воспитывать и воспитывать))))

Дион, когда нет ясности, что в организме происходит-конечно и не до работы... и молодец, что решила позаниматься своим здоровьем! а не как некоторые-пока на "скорой" с работы не увезут..Девчонки, я отпуск взяла, чтобы по врачам ходить, поэтому, сами понимаете, настроение несколько иное) Но, я ныть не люблю, поэтому помалкиваюДаже и не знаю-лучше работать, чтобы дурными мыслями себе голову не забивать, или не работать, потому что не до работы сейчас...
![]()
Ага)Мужичок!![]()
Так с вами, мамами, и надо! А то распустились совсемАга)
Очень хороший мальчик!)

И правдаТак с вами, мамами, и надо! А то распустились совсем![]()

Знаю я наши голосования - пишут одно, а потом выходит совсем другоеНадо у вас голосование устроить)
@KaZa пошли)))

Вроде ж в прошлый раз все, кто проголосовал, и были внесены в списокЗнаю я наши голосования - пишут одно, а потом выходит совсем другое![]()
Ну вроде так и делали. Список администрации на стол и вот)Вроде ж в прошлый раз все, кто проголосовал, и были внесены в список
А в Акуне, помнишь, все написали - не пойду... и стройными рядами пошлиВроде ж в прошлый раз все, кто проголосовал, и были внесены в список

Прошлый раз все получилось верно по ошибкеНу вроде так и делали. Список администрации на стол и вот)

Ну это лучший вариантА в Акуне, помнишь, все написали - не пойду... и стройными рядами пошли![]()
Варя , я полтора года искал , откуда ноги растут . Денег море на анализы и врачей. Толку не было . На форуме провисел профильном . Тоже подмоги никакой, такие же , как и я люди , врачи не могут ничего сделать . Так вот , пришлось работать и искать . А так то согласен , обычно тянешься до последнего , а потом уже и не разгребали.Дион, когда нет ясности, что в организме происходит-конечно и не до работы... и молодец, что решила позаниматься своим здоровьем! а не как некоторые-пока на "скорой" с работы не увезут..
Сейчас! @E-katerinas, @Инари сделайте нам голосовалку, плиз!Ну это лучший вариант
Просто голосовалка даёт возможность сразу список желающих видеть
Варианты озвучьте, плиз!Сейчас! @E-katerinas, @Инари сделайте нам голосовалку, плиз!
Иду - не иду. А у тебя есть третий вариантВарианты озвучьте, плиз!

Привет, моя любой! Заскучала, Геннадьевич@Пуся! Сергеевна!![]()

Мы тоже сначала по платным пошли...Варя , я полтора года искал , откуда ноги растут . Денег море на анализы и врачей. Толку не было . На форуме провисел профильном . Тоже подмоги никакой, такие же , как и я люди , врачи не могут ничего сделать . Так вот , пришлось работать и искать . А так то согласен , обычно тянешься до последнего , а потом уже и не разгребали.