Да нет, уже открытоКуда пошел , оно еще закрыто![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, уже открытоКуда пошел , оно еще закрыто![]()

А потом? Когда здесь закончится?Мы же Здесь!
Да ? Пойду посмотрю )Да нет, уже открыто![]()
Никак! На то и се ля ви, чтобы человек помнил свою бренность и хрупкость! Но это не грустно, это просто реальное положение дел, не более!да грустно осознавать, что столько держишься и все равно боишься какого то толчка.. жить с оглядкой на курильщиков и бояться. вот зачем такое? а когда же жить в полную силу и знать что тебе это не нужно ни при каких обстоятельствах?

Ага , еле успеваю за вами )Самое интересное, мы с утра уже 16 страниц наваляли, давно такой активности не было![]()
А, ну ещё есть время подготовиться ) спасибо за приглашение, ИришПривет! 24 сентября! Решайся!

привет, постараюсь!Алечка, привет! Старт 24 сентября. Присоединяйся!![]()

Шевелись, пушистик!!! Такая маленькая и пушистенькая и такая медленная!!!Ага , еле успеваю за вами )
Готовься, мы ждемА, ну ещё есть время подготовиться ) спасибо за приглашение, Ириш
привет, постараюсь!![]()

Лето закончилось , на ходу с вами общаюсь )Шевелись, пушистик!!! Такая маленькая и пушистенькая и такая медленная!!!
Боюсь, что теперь никогда. Зависимость не проходит до конца.
а я , девочки, очень самонадеянно отключила весь свой предыдущий опыт и стаж курильщика и сосредоточилась на созерцании собственного пупка. оказывается, вон как..лучше не забывать)Никак! На то и се ля ви, чтобы человек помнил свою бренность и хрупкость! Но это не грустно, это просто реальное положение дел, не более!![]()
не-не! ежели у тебя в пупке портал в полный дзен и нирвану - так забывай опыт (сын ошибок трудных) , на нас не смотри)))а я , девочки, очень самонадеянно отключила весь свой предыдущий опыт и стаж курильщика и сосредоточилась на созерцании собственного пупка. оказывается, вон как..лучше не забывать)

Я, конечно, востоковед, но не хочу ни созерцать, ни медитировать. Я просто тупо не курюа я , девочки, очень самонадеянно отключила весь свой предыдущий опыт и стаж курильщика и сосредоточилась на созерцании собственного пупка. оказывается, вон как..лучше не забывать)

не, не дзен и не полный.. а скорее наоборот "полный НЕдзен" и какбэ оценка собственного состояния и мироощущения-исцелилась, аль нет.не-не! ежели у тебя в пупке портал в полный дзен и нирвану - так забывай опыт (сын ошибок трудных) , на нас не смотри)))
Я, мирянка грешная, до созерцания не дозрела вовсе, аха!![]()
Ааа, тестирование - это правильно!не, не дзен и не полный.. а скорее наоборот "полный НЕдзен" и какбэ оценка собственного состояния и мироощущения-исцелилась, аль нет.