А у меня сплошной шоппинг, а я что-то очень не люблю это дело. Но раз уж так вышло, то пойду куплю: яйца, курицу и пиво. И будет шоппинг, шоппинг и алкогольВот, нашла новую игру
![]()
Получается, мне нужно: АЛКОГОЛЬ, АЛКОГОЛЬ И ЕДА![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня сплошной шоппинг, а я что-то очень не люблю это дело. Но раз уж так вышло, то пойду куплю: яйца, курицу и пиво. И будет шоппинг, шоппинг и алкогольВот, нашла новую игру
![]()
Получается, мне нужно: АЛКОГОЛЬ, АЛКОГОЛЬ И ЕДА![]()
Девчонки, я отпуск взяла, чтобы по врачам ходить, поэтому, сами понимаете, настроение несколько иное) Но, я ныть не люблю, поэтому помалкиваюДаже и не знаю-лучше работать, чтобы дурными мыслями себе голову не забивать, или не работать, потому что не до работы сейчас...
![]()
Ксюшу забыл, она же хочет идтиАлазумбики!@Валерий_518
@Диона
@Дмитрий Скотынянец
@дядя_Саша
@Иван45
@Инари
@Иринка111
@Лисятина
@Наиля
@Типчик
@Хрюня
@Я Надежда
@Январь
@Danieli4ka
@DmitriS
@F_SECURITY
@Finna
@Floret
@inspiration151
@Kuzminaolesya
@roma210779
@sheldon
@Sviristel2017
@Tajna
@Vanya_K.
@Varvara mimo krokodila
@Мишик
@НаташаNatasha
@Игорчик
@E-katerinas
@magadanochka
@Котинька
@Пчелочка
@Пуся!
@Альмыра Пупыра
У нас новая голосовалка по поводу следующей Стодневки. Собираемся и проявляем активность, обозначив в ней своё мнение!

Ой, как верно
Ок, Вань, завязываю)))Ирина, ты, это.... болеть то завязывай. Только ведь дышать нормально стали, как человеки, тут ты че то напридумывала...
Болячки какие-то...
Проверяться конечно нужно...
Но болеть.. Ни..ни..

+22 , пасмурно, кое-где дождьЧто там с погодой в Москве ? А то я синоптикам не очень доверяю![]()

Питычка тот же фокус проделала уже. Не прокатило, никто уговаривать не сталПроголосовала![]()

Наколдуйте мне погоды нормальной на субботуЧто там с погодой в Москве ? А то я синоптикам не очень доверяю![]()
А в субботу даже синоптики обещают тепло и солнечноНаколдуйте мне погоды нормальной на субботу
В течении недели прогноз менялся, то дождь есть, то его нетА в субботу даже синоптики обещают тепло и солнечно![]()
А что у тебя в субботу? Важное мероприятие?Наколдуйте мне погоды нормальной на субботу