И я Про любовь любила, картинки собиратьКакую-нибудь фруктовую или сладкая мята. А еще люблю Love is... привет из 90х)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я Про любовь любила, картинки собиратьКакую-нибудь фруктовую или сладкая мята. А еще люблю Love is... привет из 90х)))

У меня тоже фантиков этих была куча. Еще разложены по номерам и по цвету сердечек.И я Про любовь любила, картинки собирать![]()
взятку жвачкой?

А у нас их до сих пор продают )И я Про любовь любила, картинки собирать![]()
ну их можно купить, просто раньше они в каждом киоске былиА у нас их до сих пор продают )
И не говори! Хлеба и зрелищ )))Ох, как у нас горячо сегодня! Прям Ожили))) И людей в раздевалке-тьма! Прям любо-дорого посмотреть)![]()
Ир, ну зачем ты так.....Может быть, я неправильно понимаю обязанности капитана, но осталось терпеть меня недолго, всего неделю
Ты же сама знаешь, что это неправда и никто тебя не "терпит", а любят и уважают. Ты к нам несправедлива
ммммммм

Олесь, миленький, да я же не вас имею в виду. Я сама вас очень люблюИр, ну зачем ты так.....Ты же сама знаешь, что это неправда и никто тебя не "терпит", а любят и уважают. Ты к нам несправедлива
![]()

Доброе утро, Димуля!!!Доброе утро, Алазумбики!
Лайкать не буду!!! Я тебя не терплю, а очень люблю и уважаю!!! Ты лучший капитан и чудесный человек и подруга!!!Может быть, я неправильно понимаю обязанности капитана, но осталось терпеть меня недолго, всего неделю

Привет! Уже в работе?Доброе утро, Димуля!!!
Не еще в кофе и диване. Собираюсь, а ты спать не пробовал?Привет! Уже в работе?
Пробовал. Очень классно.Не еще в кофе и диване. Собираюсь, а ты спать не пробовал?
Жаль что не часто?Пробовал. Очень классно.

Бррррр, не хочу на работу... Среда, а я уже умоталась. Ладно, сегодня может меньше заморочек будет.. Хотя вряд ли... Сейчас опять на забор..Жаль что не часто?![]()
Бинго!Жаль что не часто?![]()