Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Дамочка. Ну ладно мальчики когда в обмороки сыпятся... А девочки, это беспредел.Кто? Одна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамочка. Ну ладно мальчики когда в обмороки сыпятся... А девочки, это беспредел.Кто? Одна.
А на наставника?Ну все, анкету в 28 я подала.
Пока думаю, Ириш. Что то сомнения берут. может до 9 отложу... На работе напряги пошли, боюсь не успевать будуА на наставника?
Мдааа, в такое время добрым может быть только сон!!!Доброе утро, Алазумбики!
Упала в обморокЗабор крови. Процедурная на вызов уедет. А по вене мало кто умеет из моих... До сих пор на проблемные вены меня зовут.
Доброе, Ириш!Доброе утро
Дааа... Кровяных колбасок в твоем обществе не накрутишь...Упала в обморок
Добрый день, дорогая!!!Доброе утро
Вот даже не собираюсь перечить!Мдааа, в такое время добрым может быть только сон!!!
Неее, нормально! Я ж не крови боюсьДааа... Кровяных колбасок в твоем обществе не накрутишь...
А кого? Меня?????Неее, нормально! Я ж не крови боюсь
Не помогает он мне - хоть унюхайсяЗачем в обморок? Нашатырь держи.
![]()
В 28-? Колись.Ну все, анкету в 28 я подала.
Чем колоться?В 28-? Колись.
Неее, но не могу смотреть на то, как кровь сдают. Про паршивые вены знаю. У меня подруга - операционная медсестра, такая которая всегда попадает, одна из немногих. По возможности всегда ходила к ней домой на все заборы. Говорит, что я пока идеальна.А кого? Меня?????
Да, от рук многое зависит..Неее, но не могу смотреть на то, как кровь сдают. Про паршивые вены знаю. У меня подруга - операционная медсестра, такая которая всегда попадает, одна из немногих. По возможности всегда ходила к ней домой на все заборы. Говорит, что я пока идеальна.
А как она уколы ставит....Я после нее всегда удивлялась, что некоторые считают, что некоторые препараты болезненно вводить - ни разу такого не было