Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Пошла до конторы на променад

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В какую команду пошла?Чем колоться?
Распределение будет только после того, как закончится эта стодневка. Пока только анкеты принимаютсяВ какую команду пошла?

А хтож его знает? Написала, что вас всех жду. Кудаж я от вас то!В какую команду пошла?
Поэтому, сдала анкету и жду окончания.А хтож его знает? Написала, что вас всех жду. Кудаж я от вас то!
Привет! Отметила#некурюалазумба

Привет ! Попроси вколоть витамин В2. Почувствуешь разницу .)..Я после нее всегда удивлялась, что некоторые считают, что некоторые препараты болезненно вводить - ни разу такого не было
В12 мелочи, а вот кордиамин...Привет ! Попроси вколоть витамин В2. Почувствуешь разницу .)
Привет, Андрюша!Привет ! Попроси вколоть витамин В2. Почувствуешь разницу .)

Не, В12 нормально , а В2 не оченьВ12 мелочи, а вот кордиамин...
Привет!Привет, Андрюша!![]()
Есть В1, В6 и В12. В2 не слышала!Не, В12 нормально , а В2 не очень
РибофлавинЕсть В1, В6 и В12. В2 не слышала!
Вот первый раз узнала, что рибофлавин в инъекциях бывает!Есть В1, В6 и В12. В2 не слышала!
Да я вспомнила! Но в инъекциях чесслово ни разу не видела. Видимо мне повезло1Рибофлавин
Ага , желтенький , прямо в ... опуВот первый раз узнала, что рибофлавин в инъекциях бывает!
Мне кололи Мильгамму: В1, В6,В12. Вот о ней я и слышала, что больно. 3 курса в жизни было - никакой болиПривет ! Попроси вколоть витамин В2. Почувствуешь разницу .)
Не Мильгамма вообще отлично переносится , только привкус спиртяги на языке , а так нормуль.Мне кололи Мильгамму: В1, В6,В12. Вот о ней я и слышала, что больно. 3 курса в жизни было - никакой боли