- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Обследования?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обследования?
На консультацию и лечение , что бы расписали.Обследования?
Катюшка, удачно вам съездить!!!На консультацию и лечение , что бы расписали.

к вам я уже привык. не интересно. а у тебя здесь хорошие знакомые. ты и иди. видала?) я тебя уговариваю идти этим составом в следующую) раскажешь кому и не поверят)Тогда тебе точно надо идти в следующую стодневку !
Из-за приложений, которые обязательно ставить. Сейчас во многих магазинах скидки дают только через них. Мобильный банк нужен был (((А зачем купила ?![]()
Ну хоть кто-то уговаривает ))) а то она в голосовалке это так просила )))к вам я уже привык. не интересно. а у тебя здесь хорошие знакомые. ты и иди. видала?) я тебя уговариваю идти этим составом в следующую) раскажешь кому и не поверят)
СпасибоКатюшка, удачно вам съездить!!!![]()

Это точно , тем более если еще сказать , что только ты и уговаривалк вам я уже привык. не интересно. а у тебя здесь хорошие знакомые. ты и иди. видала?) я тебя уговариваю идти этим составом в следующую) раскажешь кому и не поверят)

Ой мобильный банк это вещьИз-за приложений, которые обязательно ставить. Сейчас во многих магазинах скидки дают только через них. Мобильный банк нужен был (((

Только смотрю не хочет не кто меня уговариватьНу хоть кто-то уговаривает ))) а то она в голосовалке это так просила )))
Все привыкли , что я всех уговариваю 
Катюшка, счастливо съездить!!!На консультацию и лечение , что бы расписали.
Меня бы он и на компе устраивал, но есть темы...Например, вот мне положена бесплатная страховка при выезде заграницу. Сейчас мне надо позвонить по телефону в банк, сообщить все свои данные для идентификации, сообщить куда еду, даты и адрес куда выслать страховку. Утомительно и я очень-очень не люблю говорить по телефону. А вот через приложение я могу в чате сразу написать всю инфу, не диктуя по буквам, и все получитьОй мобильный банк это вещьЯ через него все все оплачиваю , очень удобно
![]()
СпасибоКатюшка, счастливо съездить!!!

Красавец мой!!! Какой же он хороший у тебя, Катюш...
Красавец мой!!! Какой же он хороший у тебя, Катюш...

Хорошулька какой!!!