DmitriS
V.I.P
Доброе утро!Привет Алазумбяне!!! Ну наконец то я добрался до вас...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Привет Алазумбяне!!! Ну наконец то я добрался до вас...![]()
Дим, освобождайся скорей! А то танцевать категорически не с кем!!! Я себя пенсионеркой дряхлой чувствовать начинаю!Ладно, как скажешь!![]()

Привет Дружище!!!!Доброе утро!

Очень красивые цветы.
Завидую тебе! Я бы очень хотел быть сегодня в Москве!Привет Дружище!!!!![]()
а для некрасивых?
Леночка ,надеюсь в воскресенье крайний день этого строительного хаоса закончится и уж тогда мы с тобою спляшем..ох как спляшем...Дим, освобождайся скорей! А то танцевать категорически не с кем!!! Я себя пенсионеркой дряхлой чувствовать начинаю!![]()

Завидую тебе! Я бы очень хотел быть сегодня в Москве!
А у нас некрасивых нет априори... Девочки,вы все прекрасны!!!!а для некрасивых?

А у нас таких нет!!!а для некрасивых?
Ес!!!! А то не танцев, ни свиданий! Болото чесслово!!!Леночка ,надеюсь в воскресенье крайний день этого строительного хаоса закончится и уж тогда мы с тобою спляшем..ох как спляшем...![]()

Я слишком долго живу в Эстонии.. не успел ... Но поддерживаю тебя!А у нас некрасивых нет априори... Девочки,вы все прекрасны!!!!![]()
Дим ,было бы ы здорово конечно вновь увидится. ну не переживай,буду за девочками приглядывать и заботиться..Завидую тебе! Я бы очень хотел быть сегодня в Москве!

Дим я понимаю.что всё пропустил..мне как опоздавшему поясни,что это и где?Вот вам первые фотки
Посмотреть вложение 698434
Я, может, этому и завидую!Дим ,было бы ы здорово конечно вновь увидится. ну не переживай,буду за девочками приглядывать и заботиться..![]()

A...у моего братца ДР.Дим я понимаю.что всё пропустил..мне как опоздавшему поясни,что это и где?
)приезжаем к нему с отцом и дядей.А..вон ты о чём.Я, может, этому и завидую!![]()

...Что тут скажешь,буду за двоих стараться...