А сам не утомился? Красиво, нам нравится...Но..я всегда была против смотреть на мир через экранЯ вас не утомил? Можно продолжать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам не утомился? Красиво, нам нравится...Но..я всегда была против смотреть на мир через экранЯ вас не утомил? Можно продолжать?

Специально для тебяА сам не утомился? Красиво, нам нравится...Но..я всегда была против смотреть на мир через экран![]()

бездушная холодная железяка. точно.Тем, кто знает, о чём я, моя следующая фотка. Арифмометр. Ничего кроме логики, механики, цифр и холодное железо.
Посмотреть вложение 698462
Тебе билет купить?А сам не утомился? Красиво, нам нравится...Но..я всегда была против смотреть на мир через экран![]()

я бы тоже не отказалась принять участие в забеге. если бы была где то поближе)Ага, она звала. Теперь посмотрим, кто добежит
а этот домик в каком стиле?)Я просто заглючил, увидев этот домик. Кто скажет, почему?
Посмотреть вложение 698463
Есть, не ошибаешься!Я не ошибаюсь, в РФ же есть Раффайзен банк?
Посмотреть вложение 698468
А для меня это единственная возможность увидеть мир.А сам не утомился? Красиво, нам нравится...Но..я всегда была против смотреть на мир через экран![]()

систерА для меня это единственная возможность увидеть мир.![]()
Ну я про то, что иногда туристу надо не только фоткать, но и спрятать телефон в карман и просто наслаждатьсяА для меня это единственная возможность увидеть мир.![]()
wise sisterСистер
Во всех!а этот домик в каком стиле?)

кстати, у меня с нашей встречи в мск ни одной фотки на тлф. я именно так и поступила.Ну я про то, что иногда туристу надо не только фоткать, но и спрятать телефон в карман и просто наслаждаться
Сборная солянка?Во всех!![]()
Это, похоже, головной офисЕсть, не ошибаешься!

Нее, шибко красивый! И желтенького нет...Это, похоже, головной офис![]()