Не мокну, тепло даже)Погода хоть хорошая? Не мокнешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мокну, тепло даже)Погода хоть хорошая? Не мокнешь?
КомбинацияКлючи от квартиры оставила в машине, а машина поехала с Валерой на теннис)

Буржуи на нижних полках )))Ну все мы поехали )
Посмотреть вложение 698783
А почему рабовладелица?Зато место парковочное будет)
Валера Валю домой не пускает....Загуляла говорит...Ээээ...
Комбинация![]()
Такая я растяпа))Хммм) а это мысль))) оставить записку: на дождалась, ушла в загул?)Валера Валю домой не пускает....Загуляла говорит...
Да я все раба ищу))А почему рабовладелица?
А у неё сколько пива было? Может, вместо тебя замуж пошла?Валера Валю домой не пускает....Загуляла говорит...

Ээээ... я ж в небухашке)А у неё сколько пива было? Может, вместо тебя замуж пошла?![]()
Тогда соискательница должности!Да я все раба ищу))
ПоцеловалаСчастливого пути! И Ярика поцелуй![]()
, уже спит 
Рискуешь однако...Хммм) а это мысль))) оставить записку: на дождалась, ушла в загул?)

Вооот)) это лучшеТогда соискательница должности!
Так нулёвки! Для запаха, для куражу!!!Ээээ... я ж в небухашке)
Мы так с друзьями встречались: заехали к ним забрать ботинок ЖениЗато место парковочное будет)
. Приехали, а они сообщили, что еще только едут к дому. И тут мы видим, что парковочное место прям напротив подъезда освободилась. Встали на него и ждали друзей. Друзья так обрадовались ))) Говорят, что таким гостям, которые место пасут, а потом даже в гости не заходят, они всегда рады

Он тогда поисковую операцию развернёт))) найдёт, отлупит, домой вернёт))) знаю я его)Рискуешь однако...![]()
Мы так с друзьями встречались: заехали к ним забрать ботинок Жени. Приехали, а они сообщили, что еще только едут к дому. И тут мы видим, что парковочное место прям напротив подъезда освободилась. Встали на него и ждали друзей. Друзья так обрадовались ))) Говорят, что таким гостям, которые место пасут, а потом даже в гости не заходят, они всегда рады
![]()
Вот-вот)Умаялся, бедненький...Поцеловала, уже спит
![]()
Такой насыщенный день