Котинька
Просто Котя
Буржуи на нижних полках )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буржуи на нижних полках )))

Данька, как думаешь, ракеткой по попе - больно?Хммм) а это мысль))) оставить записку: на дождалась, ушла в загул?)
Зайчик!!!Поцеловала, уже спит
![]()
Если на встречу идет @Дмитрий Скотынянец , то нулевки никогда нет в наличии. И знаешь...хорошо, что не было....А то с пивом плохо у подъезда долго ждатьТак нулёвки! Для запаха, для куражу!!!

Ну блиин) думаю очень больно))Данька, как думаешь, ракеткой по попе - больно?
Гвоздём на капоте?Я тут одному записку накорябала уже. Написала, что он паркуется как не хороший человек)
Тут рядом есть такое место))) с компота оно тоже не очень)Если на встречу идет @Дмитрий Скотынянец , то нулевки никогда нет в наличии. И знаешь...хорошо, что не было....А то с пивом плохо у подъезда долго ждать![]()
А как же бензопила твоя ?Он тогда поисковую операцию развернёт))) найдёт, отлупит, домой вернёт))) знаю я его)

Я начинаю по хорошему. Ручкой на листочке.Гвоздём на капоте?
На него она не действует)А как же бензопила твоя ?![]()
О!!! Наша Лисичка из-за нулёвки переживает!!! Ага-ага, я тебе верю!Если на встречу идет @Дмитрий Скотынянец , то нулевки никогда нет в наличии. И знаешь...хорошо, что не было....А то с пивом плохо у подъезда долго ждать![]()

Ага , но робота заставил открыть ему )))Умаялся, бедненький...Такой насыщенный день
![]()
Но оно было занято машиной?Тут рядом есть такое место))) с компота оно тоже не очень)

Неее, Макдональдс рядом)Но оно было занято машиной?![]()
Оооо, тоже есть история. Приехали мы как-то с Женей в кино. Два придурка встали наискосок, осталась небольшая зона, куда наша малявка в раскорячку влезала. Мы поругались на этих придурков, но место единственное, а потому так и встали по диагонали. После кино вышли на пустую стоянку, а там огромная записка: "УЧИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ ДУРА!"Я тут одному записку накорябала уже. Написала, что он паркуется как не хороший человек)

Весь в тебяЗайчик!!!

Ну слава богу!Приехал-приехал)))