DmitriS
V.I.P
Аааа, так вот он куда делся! Но можешь не возвращать, новый уже отрос !я была слишком занята, чтобы это заметить- зеленый хвост по карманам рассовывала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, так вот он куда делся! Но можешь не возвращать, новый уже отрос !я была слишком занята, чтобы это заметить- зеленый хвост по карманам рассовывала!
Это как?Не, паровозиком станешь!!!

А кому тяжко?А кому сейчас легко?
то обычные! а у нас розовый и говорящий! и это не мутация. а уникальность.Так именно, а так зайчики серенькие.
A ещё вчера почти ночью ко мне на дорожку лиса вышла.Ну страшноватая сказка то!
Да все кому не лень! Зайчика обидеть легко... Хныыыык!Кто же тебя ободрал то, милай???
Фух, а то я напугалась!то обычные! а у нас розовый и говорящий! и это не мутация. а уникальность.
то обычные! а у нас розовый и говорящий! и это не мутация. а уникальность.

Скажи на кого напасть то? Помогу, заклюю любого!Да все кому не лень! Зайчика обидеть легко... Хныыыык!

там где то ходил Ганс Христиан Андерсен . конечно, в сказку!А ты думаешь, я тут в сказку попал???
Маловато будет.Вот таким.
![]()
Привет! Собрала кулёк на работу и имбирь прихватила)на стакан горячей воды-ложка соли, ложка соды и капля йода. полоскать!
и привет!а я тебя на фотках видела, такая клёвая)
Спасибо, Лена!Привет, полоскать каждые два часа. Можно хлоргекседин (водный). А нос промывать водой с морской солью. И в аромакулон масло эвкалипта.
Если боишься - надень шлем!!!Фух, а то я напугалась!
Спасибо зайду куплю сегодня)Раствор хлорофилипта
![]()
Полоскай, и будет тебе счастье...
во! с имбирем дело пойдет! и так его жуй и в чай!Привет! Собрала кулёк на работу и имбирь прихватила)
Спасибо)))
Да вроде ничего так!Маловато будет.
Чтоб на глаза сполз и не видеть? а как тогда ездить?Если боишься - надень шлем!!!