Я полночи писалаУ тебя сегодня с цифрами прямо война )))
Еле в 8 глаза продралаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полночи писалаУ тебя сегодня с цифрами прямо война )))
Еле в 8 глаза продралаТолько сейчас заметилаНу столько ждать![]()

ну норм ващеНу мои друзья в конце прошлого года купили в городе Домодедово нулевку трешку за 3,2 млн.
Надеюсь, что там норм. Я люблю писать по ночам, но...потом перечитываешь, а глаз замылен ((( иногда не видишь, что слова пропущены, потому как, перечитывая, на автомате их договариваешь ((( Хотя...ты то всю жизнь пишешь, а значит таких ляпов уже давно не допускаешьЯ полночи писалаЕле в 8 глаза продрала
Хорошая квартира, классный район, но 15 км от МКАД. Я чуть сама не рванула тудану норм ваще
Солнце мое, а ты спать не пробовала по ночам?Я полночи писалаЕле в 8 глаза продрала

Так надо было сдать до 2-х. А потом долго заснуть не моглаСолнце мое, а ты спать не пробовала по ночам?![]()

Бедолага... Поспи.Так надо было сдать до 2-х. А потом долго заснуть не могла![]()
Все равно допускаюНадеюсь, что там норм. Я люблю писать по ночам, но...потом перечитываешь, а глаз замылен ((( иногда не видишь, что слова пропущены, потому как, перечитывая, на автомате их договариваешь ((( Хотя...ты то всю жизнь пишешь, а значит таких ляпов уже давно не допускаешь

Еще раз доброе утро, Дима!Ещё раз доброе утро всем!
Андрюша! Привет, дорогой!
Анрюш, привет! ну как там у вас, гроза и ураган прошли стороной?
Доброе утро, сэр Андрей!

НетВот не забудь сюда добавить свою любимую музыку ))) Ты же знаешь, что именно на крыше этого дома снимались финальные сцены "Мастера и Маргариты"?
Я честно говоря вообще не поняла , что это за дом 
Это Дом Пашкова. На каменной террасе сидели Воланд и Азазелло, отуда Москва видна очень хорошоНетЯ честно говоря вообще не поняла , что это за дом
![]()
Варик, по моему это старинная пушка. Годится только вместо палицы. А в этом случае Дима победит.хорошо. а то на второй фотке там дуло чего то огнестрельного мелькнуло.
не входите!
Мило.Там написано: для детей до 14-ти лет. И значок "не пить, не курить"
Иришка, а мне вместо цветочков боярышник был...Вооот!!! Всем девочкам цветочки, а мне вечно мусорки присылают![]()
Не чего мы обязательно еще встретимсяА вообще я вам расскажу, почему я не поехала... Как бы сохранить хронологию... Неделю назад я поцарапала машину. Веткой. По низу обеих дверей. Спросила начальника транспортного, смогут ли у нас на ремзоне ребята мне эту царапину заполировать. Он сказал, что естественно. У меня отпуск. Но вчера я работала. А также вчера работала смена, которая смотрела мою машину. Ребята подтвердили, что сделают, что они все купят и завтра (то есть сегодня) велели машину пригонять. Соответственно, вчера я кое-что не доделала, зная, что сегодня пригоню машину, к тому же у моего племянника вчера был Д.Р. Сегодня я приехала, мне сделали машину, я доделала то, что должна была доделать, и приехала домой, думая, что все-таки рвану. Т.к. было время, я прилегла, а т.к. я уже неделю практически не сплю, я вырубилась и банально проспала![]()