Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все твои фантики?Мои только фантики![]()

Ну даВсе твои фантики?![]()

Ты не хочешь чай пить с нами ?Не не хочу в гости заходить чай пить к вам чтоб как у людей было![]()

Хвостик с чешуей уплылТогда бы хвостик с чешуей валялся![]()

Встань с поклона, Димочка! Конечно, мы встретимся в следующей стодневке) У меня вообще с первого раза редко получаетсяИрина @Диона,
Ты... Такая необыкновенная! И... Я не решаюсь выйти к тебе на свидание неподготовленным.
Ты могла бы дать мне шанс и встретиться со мной в новой Стодневке?
Я склоняюсь в глубоком поклоне и целую край подола твоего роскошного одеяния.
Жду твоего решения...
Заранее рассыпаюсь в благодарностях.
![]()
! Вот только место встречи... Где?!Спасибо за такое доверие!Встань с поклона, Димочка! Конечно, мы встретимся в следующей стодневке) У меня вообще с первого раза редко получается! Вот только место встречи... Где?!

Ага я в следующую пойду8 человек всего, так это ж отличный показатель.
А Ксана курит?
Ага я в следующую пойду

Замки...Да, романтично) Надеюсь, нас не выгонят и правильно поймутСпасибо за такое доверие!
Я думаю, мы встретимся в одном из замков - что может быть романтичнее? Закаты, разрезанные шпилями и крепостными стенами... Менестрели...![]()
А то охотники за Драконами не дремлют
Ты веришь в то, что красота спасёт мир? Она и нас с тобой спасёт от всяческих происков...Замки...Да, романтично) Надеюсь, нас не выгонят и правильно поймутА то охотники за Драконами не дремлют
![]()

Сладких снов, Ромчик!Спокойной ночи романтики
Пусть вам приснятся добрые приведения
И всем алазумбикам спокойной ночи