пока незнаю(Привет. И тебя с выпускным и новой звездочкой. Дальше не пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока незнаю(Привет. И тебя с выпускным и новой звездочкой. Дальше не пойдешь?
блин какая крутаяА я хочу похвастатьсяА у меня новая медалька
![]()
Ну подумай. Кстати, можно записаться, а потом еще 2 недели подумать. Без отметок, чтобы не повлиять на рейтинг командыпока незнаю(
Ой не знай, Иришка...Как вы думаете? Подождем Иринку или может ей написать по телефону и спросить как дела?
напиши.. я думаю.. ей нужно отвлекаться..Как вы думаете? Подождем Иринку или может ей написать по телефону и спросить как дела?
Спасибо ))) Сейчас вот немного отдохну и можно начинать готовится к следующим курантам )))@Инари Ириш, спасибо за потрясающие Куранты! А также поздравляю с выпускным и новой медалькой!
В какую ?Всем привет!
С выпускным!!!
А меня уже распределили в новую команду !
Вместе во 2 )Мы так и не договорились идти вместе?
Или это ты осознанно ушёл?
Красотка! Не майся фигней - марш в команду!!! Аватарка крутая!Кроме Шелдона не кто не хочет меня![]()

Погоди, терпи до вечера. Начнем уговаривать и шампанским угрожатьКроме Шелдона не кто не хочет меня![]()
А что пытки разрешены???Погоди, терпи до вечера. Начнем уговаривать и шампанским угрожать

Здрасте!!! Ты это только через 100 дней узнала??? Конечно можно!!!А что пытки разрешены???![]()