Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин!!!! Ну теперь ограничивать себя не буду!!!Здрасте!!! Ты это только через 100 дней узнала??? Конечно можно!!!
КрасиваяА я хочу похвастатьсяА у меня новая медалька
![]()
Спасибо @Дмитрий Скотынянец Диме за красивые фотоКрасотка! Не майся фигней - марш в команду!!! Аватарка крутая!![]()

ЖдуПогоди, терпи до вечера. Начнем уговаривать и шампанским угрожать

Блин!!!! Ну теперь ограничивать себя не буду!!!
![]()
Пожалуй я лучше добровольно пойду 
Спасибо, Иван!!! И тебе и твоей семье-всех благ!!!Добрый вечер друзья. Вот и закончилась эта стодневка.
Очень приятно было проходить её вместе с вами! Я очень рад что немного познакомился с вами.
Очень благодарен за вашу поддержку в непростом деле бросания. Желаю всем исполнения желаний, удачи ну и не болеть ни вам ни, тем более, вашим близким.
уговорила!!!!Пожалуй я лучше добровольно пойду
![]()
Ваня! Заходи а гости!!!! Желаю всего, всего!!!!Добрый вечер друзья. Вот и закончилась эта стодневка.
Очень приятно было проходить её вместе с вами! Я очень рад что немного познакомился с вами.
Очень благодарен за вашу поддержку в непростом деле бросания. Желаю всем исполнения желаний, удачи ну и не болеть ни вам ни, тем более, вашим близким.
и то ладно...У Иринки пока все без изменений
Благодарю Лена! Забегу по возможности.Ваня! Заходи а гости!!!! Желаю всего, всего!!!!
Хуже всего ждатьУ Иринки пока все без изменений

Ванечка.. ты чего не идешь с нами.. и куда ты теперь?Благодарю Лена! Забегу по возможности.
поздравляю всех!

поздравляю всех!