Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же стрелец Надя..Ванечка.. ты чего не идешь с нами.. и куда ты теперь?
Нет, в голосовалке отметил, что иду вместе со всеми своими, зарегистрировался и всё, меня во вторую распределилиМы так и не договорились идти вместе?
Или это ты осознанно ушёл?
Всё норм, никого не предалА в чем проблема, что не так, кого я предал?
ты не Стрелец.. а Бродяга!Я же стрелец Надя..
Почему то даже в одном населенном пункте я не жил более 9 лет. 15 раз я менял место жительства за свою жизнь, не зависимо от своих желаний. И вот тут сейчас решил идти рандомно, распределили в 4 команду, как то так, будем не курить дальше.

.. у меня сын стрелец..дорогу любит..но пока живет в одном месте..
Игорек.. да это я перепутала.. думала что не с нами..А в чем проблема, что не так, кого я предал?

ну мы все там тоже.. я сначала тоже не зналаНет, в голосовалке отметил, что иду вместе со всеми своими, зарегистрировался и всё, меня во вторую распределили

Дай бог ему укорениться и счастья.ты не Стрелец.. а Бродяга!.. у меня сын стрелец..дорогу любит..но пока живет в одном месте..
![]()
я тоже такого мнения.. пока меня там ни одно название не зацепилоТам название выбирают, нужно будет стремный вариант предложить и все проголосуют![]()

Ваня мы будем ходить в гости к друг другу , ты хороший сокомандник и другДобрый вечер друзья. Вот и закончилась эта стодневка.
Очень приятно было проходить её вместе с вами! Я очень рад что немного познакомился с вами.
Очень благодарен за вашу поддержку в непростом деле бросания. Желаю всем исполнения желаний, удачи ну и не болеть ни вам ни, тем более, вашим близким.
Желаю тебе в новой стодневке обрести еще больше друзей !Ваня мы будем ходить в гости к друг другу , ты хороший сокомандник и другЖелаю тебе в новой стодневке обрести еще больше друзей !

Интерессно в какую ты пошел команду ?поздравляю всех!

Всегда завидовала белой завистью таким людямЯ же стрелец Надя..
Почему то даже в одном населенном пункте я не жил более 9 лет. 15 раз я менял место жительства за свою жизнь, не зависимо от своих желаний. И вот тут сейчас решил идти рандомно, распределили в 4 команду, как то так, будем не курить дальше.
Будет внукам , что рассказать 
Не стоит оно того, поверь.Всегда завидовала белой завистью таким людямБудет внукам , что рассказать
![]()