Куку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю всех!

Я не люблю на одном месте сидеть долго , с удовольствием сорвалась куда нибудьНе стоит оно того, поверь.
Лучше иметь место куда можно вернуться, хотя бы для своей памяти...

Куку )))Куку)))
Кто ку-ку?Куку)))
и у меня дите стрелец, правда жуткий домосед.ты не Стрелец.. а Бродяга!.. у меня сын стрелец..дорогу любит..но пока живет в одном месте..
![]()
Я ку-ку)Кто ку-ку?
Или где ку-ку?

Не в медальке счастье не расстраивайся , главное мы все вместеЯ ку-ку)
Из-за меня медальку не получили![]()

Как ты ? Как мама ?Все без изменений. Добралась до компа и заполнила анкету. Мне в вами спокойнее@Иринка111 приветКак ты ? Как мама ?
Кажется все в государство убежали. Времени мало, надо уже там название придумать (((Так пока тут праздновать будем, там всё съедят))
Ага, покажи им класс. Мы когда собирали спойлер как выбиралось название, то поржали, что твой пост про Алазумбу был первый )))Это задание?)
Держись, милая... Мы с тобой, ты же знаешь...Все без изменений. Добралась до компа и заполнила анкету. Мне в вами спокойнее

Будем верить и надеятся !Все без изменений. Добралась до компа и заполнила анкету. Мне в вами спокойнее
грустно...Чего ? Все на месте , просто перелестнули страницугрустно...

Знаю, Катюш. Просто слишком много всего было.Чего ? Все на месте , просто перелестнули страницу![]()