Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Поздравляю! КласснаяА я хочу похвастатьсяА у меня новая медалька
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! КласснаяА я хочу похвастатьсяА у меня новая медалька
![]()
Доброй!Доброй ночи, Алазумбики!!!
. Значит, во вторую идем?Я даже ничего сказать не успела,только анкету заполнила, а меня уже во второй ждалиТолько пришла, на работе - завал. Значит, во вторую идем?

Да мне тоже сообщение пришло, что я во второй. Нас списком туда определили.Я даже ничего сказать не успела,только анкету заполнила, а меня уже во второй ждали![]()
Привет))
Дамы и господа!
Попрошу не тянуть с отметочкой!
#НекурюалазумбикЮлок,Привет))#Некурюалазумбик
Ой спасибо))Юлок,
с окончанием Стодневки тебя!
Все наши - здесь!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_2.53130/page-164

Как же здорово мы прошли эту стодневку....Заложили хорошую традицию встреч команды..Эти встречи,считаю нашим общим достижением...Ребята,я так рад был познакомиться в живую с многими из вас. Это было незабываемо!!! Надеюсь наши встречи станут традиционными и постоянными!!! Всех люблю и обнимаю..ваш спецкор Шрайбикус

ППКС!Добрый вечер друзья...Эх.как быстро пролетело время..сто дней ,как один день..Как же здорово мы прошли эту стодневку....Заложили хорошую традицию встреч команды..Эти встречи,считаю нашим общим достижением...Ребята,я так рад был познакомиться в живую с многими из вас. Это было незабываемо!!! Надеюсь наши встречи станут традиционными и постоянными!!! Всех люблю и обнимаю..ваш спецкор Шрайбикус
![]()
Тёзка привет! А у меня есть время подумать,поразмыслить....или уже нет...ППКС!
Дим, а тебя в 28_2 ждут...

В понедельник - старт!Тёзка привет! А у меня есть время подумать,поразмыслить....или уже нет...![]()
Дим, привет! А что думать-то?Тёзка привет! А у меня есть время подумать,поразмыслить....или уже нет...![]()
Теперь придется приходить в гости в разные командыНу вот и эта стодневка закончилась... Спасибо, что не выгнали зайца
Всем удачи и позитивной следующей стодневки!![]()

Да, с удовольствием буду приходитьТеперь придется приходить в гости в разные команды![]()
Хотя.... в Логово драконов ... не уверена

Дима и думать не чего , анкету заполнил и всеТёзка привет! А у меня есть время подумать,поразмыслить....или уже нет...![]()

Какая ава класснаяТеперь придется приходить в гости в разные команды![]()

Дим, чего думать? Пойдем!!!!Тёзка привет! А у меня есть время подумать,поразмыслить....или уже нет...![]()