СпасибоВот я тоже как-то загрустила, что здесь даже праздника не было...
Ириш, куранты классные ты написала!!!![]()
Рада, что их кто-то читаетСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВот я тоже как-то загрустила, что здесь даже праздника не было...
Ириш, куранты классные ты написала!!!![]()
Рада, что их кто-то читаетЯ вас все время читаюСпасибоРада, что их кто-то читает

Как закрыли?привет всем) думала-думала идти или нет в стодневку, а к вам уже набор закрыли... додумалась блин)
Своей командой должны пускать
меня же не было в предварительных списках)Как закрыли?Своей командой должны пускать
![]()
Я думаю, что мы как-нибудь договоримся с хранителямименя же не было в предварительных списках)
за взятку что ли?Я думаю, что мы как-нибудь договоримся с хранителями

А можно было так?за взятку что ли?![]()
Блин, а мы всё за спасибо раньше 
в каком безоблачном мире вы живете =DА можно было так?Блин, а мы всё за спасибо раньше
![]()
Очень здорово!!!!Я читала))))СпасибоРада, что их кто-то читает
Действительно, то полтора месяца перерыв. то совсем ничего. Куда так торопиться было???Наверно уже активно и шумно. Я пока еще никуда не пристроилась. Вчера отдыхала после курантов, сегодня вечером пойду на разведку в государства.
Если честно, то я бы сделала перерыв между стодневками. Вот прям небольшой. А то в понедельник старт: надо и названия, и должности придумать. И все сбежали. Даже отпраздновать здесь не успели.
А дали бы пару недель свободы, и все бы хоть дела домашние спокойно сделали
Так нашу Тайну добавилив каком безоблачном мире вы живете =D

Прихожу, разговариваю с ней... И все...@Иринка111 Как мама ?
Говорят люди в коме слышат что говорят ! Ты главное держись и не теряй надежду !Прихожу, разговариваю с ней... И все...
Я поэтому и говорю, и все время за руку держу, и глажу ее. А надежда... врачи потихоньку ее отнимают, а я стараюсь голову забить чем-нибудьГоворят люди в коме слышат что говорят ! Ты главное держись и не теряй надежду !
Ириш, ты не слушай особо врачей! Сама знаешь, какие они циники. Просто верь.Я поэтому и говорю, и все время за руку держу, и глажу ее. А надежда... врачи потихоньку ее отнимают, а я стараюсь голову забить
Да я понимаю, иначе в реанимации работать невозможно будетИриш, ты не слушай особо врачей! Сама знаешь, какие они циники. Просто верь.
Кать, а чего ты в 3-ю команду захотела, а не к нам?Ириш, ты не слушай особо врачей! Сама знаешь, какие они циники. Просто верь.
Там Лорик, а я с ней очень дружу в Реале...Кать, а чего ты в 3-ю команду захотела, а не к нам?