Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что давят за кого голосовать.А что не так?))
Ты имеешь ввижу, когда zёbra просила голосовать? Так это ж не запрещено. Типа агитация. Ты точно так же мог сделатьЧто давят за кого голосовать.
Миша, привет! А у тебя есть домашние животные?Ты имеешь ввижу, когда zёbra просила голосовать? Так это ж не запрещено. Типа агитация. Ты точно так же мог сделать
Привет, Настена)Миша, привет! А у тебя есть домашние животные?
Ты имеешь ввижу, когда zёbra просила голосовать? Так это ж не запрещено. Типа агитация. Ты точно так же мог сделать
Это не меняет мое отношение к тому когда просят голосовать не думая.Ты имеешь ввижу, когда zёbra просила голосовать? Так это ж не запрещено. Типа агитация. Ты точно так же мог сделать
Как зовут?Привет, Настена)
Есть кошка)
О_оЭто не меняет мое отношение к тому когда просят голосовать не думая.
СамантаКак зовут?
Классная кличка)Саманта
Ооо. я когда был женат. Была у нас крыса... потом 2 крысы. Мвльчик и девочка, потом у низ появились крвсята.... пздц.А может живёт у кого нибудь крыска или кролик?
Плодились как кролики?))Ооо. я когда был женат. Была у нас крыса... потом 2 крысы. Мвльчик и девочка, потом у низ появились крвсята.... пздц.
Мне эти животные не понравились. Такое. Только с клетки достанешь, чтобы эта ерунда побегала, поигралась. Начинает все грызть, куда-то залезет, хрен достанешь. В придачу еще и в кровать насрет. Ну их...Плодились как кролики?))
Мне тоже не нравятся, я их даже в руки никогда не брала, боюсь))Мне эти животные не понравились. Такое. Только с клетки достанешь, чтобы эта ерунда побегала, поигралась. Начинает все грызть, куда-то залезет, хрен достанешь. В придачу еще и в кровать насрет. Ну их...
Надо надо, не поленисьА те задания обязательно выполнять?
Мне чет первое вообще не нравиться... шляпа какая-то
Да ну тупые вопросы какие-то...Надо надо, не поленись