Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Миша. Саше @Oleksandr тоже снилось))Доброе утро
#07.10
Ночью снилось, то пол пачки высмалил...
Мне в прошлые бросания тоже снилось.Доброе, Миша. Саше @Oleksandr тоже снилось))
Слушай, во все времена это слово использовали в быту как средство помогающее достичь результата неординарным способомИлюх привет,ты реально думаешь что все знают что такое -костыли??Понакупят сейчас деревянных?
Я тупой например, когда первый раз на форуме увидел эту формулировку, подумал за деевянные?Слушай, во все времена это слово использовали в быту как средство помогающее достичь результата неординарным способом
Да это понятно,но я когда на форум пришел-капец как по восприятию моему звучало диковато?Потом то я привык конечно?Слушай, во все времена это слово использовали в быту как средство помогающее достичь результата неординарным способом
Приветик.Ник Lana был занят ))Пришлось взять Lina)).Меня зовут Светлана.Настраиваюсь на здоровый образ жизни осваиваю форум)Никогда не бросала курить((Стаж 26 лет.Но время пришло...Лучше поздно ,чем никогда)) Страшно жуть...Очень боюсь не справиться@Lina123 привет! Тут твоя команда!
Иди сюда, поговирим))
Тот ник наша Света забрала.Приветик.Ник Lana был занят ))Пришлось взять Lina)).Меня зовут Светлана.Настраиваюсь на здоровый образ жизни осваиваю форум)Никогда не бросала курить((Стаж 26 лет.Но время пришло...Лучше поздно ,чем никогда)) Страшно жуть...Очень боюсь не справиться

Бросать никогда не поздно)Приветик.Ник Lana был занят ))Пришлось взять Lina)).Меня зовут Светлана.Настраиваюсь на здоровый образ жизни осваиваю форум)Никогда не бросала курить((Стаж 26 лет.Но время пришло...Лучше поздно ,чем никогда)) Страшно жуть...Очень боюсь не справиться
И даже А. Карра не читала?Приветик.Ник Lana был занят ))Пришлось взять Lina)).Меня зовут Светлана.Настраиваюсь на здоровый образ жизни осваиваю форум)Никогда не бросала курить((Стаж 26 лет.Но время пришло...Лучше поздно ,чем никогда)) Страшно жуть...Очень боюсь не справиться
\

Мне сегодня тоже снилось что в магазине стоял в очереди за сигами и пивасом, но продавщица мне не продала и я пошел искать дальше,удивительно то что я так их и не купил???Доброе утро
#07.10
Ночью снилось, то пол пачки высмалил...
Мы работаем как бы... От зари до зари в поте лица, не щадя животаКоманда!!! Вы команда или где?@Zёbra
@Пенсионер
@katya_k
@brr777
@КотоВасия
@Sonejka
@Кирилл #АМ
@Константин1976
@Nadezhda913
@Яна0216
@1Yulia
@mamaevaeo
@Ангел37
@Vityaz
@Наталья33
@Dmitrijs Ansakovs
@gorbergjr
@Taylakova
@дамир88
@Мария Журавлева
@Олеся73
@\VAShA DAShA!\
@Милаямоя
@Оксана 1974
@Roxx20
@Лена777
@Светлана К
@Клюква
@Яна2910
@Джус
@Sochnaya
@Анна Александровна
@Povarenochek
@NATALIYA 2002
@сис@дмин
@Монпасьешка
@Ice-Girl
@Kasatochka
@Vii
@Игорь Липатов
@Эмили
@Sakhavat
@Ustraitelnicasebya
@Spotter
@Оксана Влалимировна
@НатальяSNN
@Sergey53
@OPest
@Asya1
@RZH2
@Мила_Я
@Заполярье
@Квертин
@Досвидули Айкос
@Евгеhий
@Oleksandr
@Валдис
@Feofelaktiya
Почему не общаемся?
Открою вам секрет! Мы тут не только о курении говорим, мы дружим, отвлекаемся, с 12го числа будут интересные конкурсы, за которые дают медальки, будет открыта игровая. Нас 4 команды, мы будем соревноваться между собой. А у нас галочки по должностям поставили 10 человек. Если на должности стоит одна галочка, это не значит, что один человек это будет делать и всё, может быть 10 диджеев и 15 позитивщиков, ставим галочки ВСЕ и уже начинаем выполнять свои обязанности
Пишите тут обо всём! Как проходит день, какой самочувствие, как боремся с накатами, что интересного узнали, увидели, прочитали...
Посмотреть вложение 1282016
И бееегом должности расхватывать!![]()

Тезка, ну я тебе даже завидую. Раз ты ни когда не бросала, то у нас методовов.... вагон и маленькая тележка!!!Приветик.Ник Lana был занят ))Пришлось взять Lina)).Меня зовут Светлана.Настраиваюсь на здоровый образ жизни осваиваю форум)Никогда не бросала курить((Стаж 26 лет.Но время пришло...Лучше поздно ,чем никогда)) Страшно жуть...Очень боюсь не справиться
Ну тут мало неработающих, это не мешает общаться и играть))Мы работаем как бы... От зари до зари в поте лица, не щадя живота