Мишок
Ветеран
Будем надеяться.они в одном кабинете сидели, вот и перевели на удаленку пока что...если симптомы не появятся, то все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться.они в одном кабинете сидели, вот и перевели на удаленку пока что...если симптомы не появятся, то все хорошо
У тебя что три сына и дочьНу у нас кроме имени много общего... Я родила в 36, правда не первый ребёнок, но долгожданная дочь первая))
Не курила во время беременности, а надо было и до, конечно и потом закурила снова, после кормления. И так раскурилась... Ужас
По голове торкнуло, когда дочь начала карандаши курить....
Ну и кашель и горло и запах... Она такая маленькая сладенькая, хочется все время тискать, целовать, а ты вонючая мамаша

спасибо за поддержку. Надеюсь все обойдетсяОго, как все и сразу...
Ты сильно не накручивай на счет папы, все таки осень, не обязательно коронаб может просто ОРВИ.
А ты держись, не падать духом! Переживем)
И как с 3мя детьми? Не сложно?Два сына))
Ясно, не так прочитала значит))Два сына))

Разница в возрасте большая)И как с 3мя детьми? Не сложно?
Ну это хорошо, когда помогают. а так может быть, что один уехал, второй сам ещё помощи просит, а тут еще и третий.Разница в возрасте большая)
Старшему скоро 16, младшему 11 в декабре, дочери 2 в ночбре))
Даже проще, чем с одним. Руки не связаны. Есть няньки и помощники))
Настроение ?, инфекционист сказал, что у меня обычная простуда, а не ?.Мила, я соскучилась, если че!!
Как у тебя здоровье, настроение? Вышла на работу?
Старт 12го.Но мы отмечаемся неформально))
Настроение ?, инфекционист сказал, что у меня обычная простуда, а не ?.
Пришлось выйти на работу! Времени категорически не хватает!
Но мысленно я всегда с вами
И да, еще ....я не курю ?
Нормально сижу дома отдыхаю_)Как дела, как здоровье?
Можно я отвечу? ☺@Lana27, слушай, так ты как полноценный член команды здесь или как наставник, помогаешь в начале и просто будешь поддерживать до конца?
Это я согласен, что все мы "пациенты одной клиники" . Лена молодец!Можно я отвечу? ☺
Как сказал один оч известный чел, здесь на форуме: я пациент такого же отделения, как и вы.... Так вот @Lana27 - это все вместе взятое: и наставник и помошник и друг , а еще отлично поет....
Поддерживать до какого конца? Мы вместе как минимум до Эвереста! Вон у меня и флаг имеется ?
Не под танки ,а во главу великого отряда, который прокладывает путь в светлые лёгкие?
У меня старшая большая уже)) а я еще хочу маленькую сладенькуюНу у нас кроме имени много общего... Я родила в 36, правда не первый ребёнок, но долгожданная дочь первая))
Не курила во время беременности, а надо было и до, конечно и потом закурила снова, после кормления. И так раскурилась... Ужас
По голове торкнуло, когда дочь начала карандаши курить....
Ну и кашель и горло и запах... Она такая маленькая сладенькая, хочется все время тискать, целовать, а ты вонючая мамаша

А давайте общий вышьем)? ?Это я согласен, что все мы "пациенты одной клиники" . Лена молодец!
До конца имеется ввиду этой взлетки.
Ну а флаг у тебя, так сказать, не общий, а конкретно страны)