Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже нора, значитУ нас тоже дыра, но уютная.
Ммммм..... Нет. Не то хотел сказать. На крайнем севере есть поселки куда только самолетом, вертолетом или в навигацию кораблем. Там свой быт и уклад.... Есть поселки убитые.... Как они выживают одному Богу известно... Там нет того уюта что был лет 25_30 назад.... Увы((.У нас тоже дыра, но уютная.
Еще на работе. Сегодня такие пассажиры, что ну их на@Пенсионер как трудовая вахта? Прикольные пассажиры были?
!Спокойно. Граница на замке и под контролем технических средств охраны!)))@Заполярье, как служба идет?
Судя по времени пора тебе боец!))))))... 21-45 вечерняя проверка( я тя наблюдаю).... Потом водные процедуры... И 22-00 отбой. Молодец! Все по распорядку дня))))).Ну вот, все собрались на вечернюю вечеринку, а у меня глаза закрываются... Посмотреть вложение 1284027
Умничка!!!!!! Вот уровень ответственности у человека...... На руках тебя носить надо но у нас в доме потолки низкие?Ой, забыла... @Заполярье отбиться то можно, а?
Слааава богу))Судя по времени пора тебе боец!))))))... 21-45 вечерняя проверка( я тя наблюдаю).... Потом водные процедуры... И 22-00 отбой. Молодец! Все по распорядку дня))))).
Не забудь с утра подшиться и в 7-45 утренний осмотр!)))))))Слааава богу))