Хорош уже обнулятся, бери себя в руки.Привет! Пока с мыслями борюсь, жалко обнуляться, каждый день внушаю себе плюсы некурения)
После 5месяцев мне стало намного легче, и тебе тоже станет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош уже обнулятся, бери себя в руки.Привет! Пока с мыслями борюсь, жалко обнуляться, каждый день внушаю себе плюсы некурения)
Не знаю))), вот только в поисках работы. А так кажется норм))))???У тебя, как всегда, все ОК?![]()
До тебя долго.Хорош уже обнулятся, бери себя в руки.
После 5месяцев мне стало намного легче, и тебе тоже станет хорошо.

А ты не думай об этом. И будет чин, чинарем)))До тебя долго.![]()
Диана! У тебя вчера было 20 дней!Привет! Пока с мыслями борюсь, жалко обнуляться, каждый день внушаю себе плюсы некурения)
Угу) 3-я неделя, баллончик еще 1-й)Диана! У тебя вчера было 20 дней!
Проворонила?. Поздравляем!!!
Даже не думай обнуляться !!!
Ведь нам ещё со спреем предстоит расстаться!!!?
Думай только о хорошем и тогда его будет каждый миг по пригоршни Посмотреть вложение 1288038 ??
?. У меня уже второй. Но и месяц второй пошёл. А пока без него совсем никак. ?Угу) 3-я неделя, баллончик еще 1-й)
Светик привет.Нее работаю,некогда.

Экономно получается.?. У меня уже второй. Но и месяц второй пошёл. А пока без него совсем никак. ?

Ты на голой силе воли, я б не смогла.Светик привет.Нее работаю,некогда.
Про свое самочувствие боюсь прям рассказывать.Прям тьфу тьфу все![]()
Да, экономно и бросаем задом на перёд.?. Сначала отвыкнем психологически, а потом физически. ?Можно будет заменить спреем мятным. У нас продаются от запаха во рту. Я раньше пользовалась после перекуров.Экономно получается.![]()
АгаТы на голой силе воли, я б не смогла.
Виш ,че вчера произошло на голой-то
.
Пенсионер ник сменил, теперь он Мишок)Всем привет герои, что то я выпал из мира и увлекся ремонтом, курить забываю, отмечаттья тоже???
14/15.10.2020 #некурю
@katya_k
Пенсионер возрадился в мишка, вот умора????Пенсионер ник сменил, теперь он Мишок)
А капитан то феникс ёптаПенсионер ник сменил, теперь он Мишок)
Если на покров не отметишься во взлетке то можно люлей отловить от капитана?Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Zёbra, @Пенсионер, @katya_k, @brr777, @КотоВасия, @Sonejka, @Кирилл #АМ, @Константин1976, @Nadezhda913, @Яна0216, @1Yulia, @mamaevaeo, @Ангел37, @merryswallow52, @RZH2, @Селена13, @Квертин, @Мила_Я, @Валдис, @Досвидули Айкос, @Annya, @corfu2016, @Oleksandr, @Сергей0706, @Евгеhий, @ДмитрийСигаретный, @dibjiq, @Feofelaktiya, @Nato4ka13, @Заполярье, @NatashaP, @Vityaz, @Наталья33, @Dmitrijs Ansakovs, @gorbergjr, @Taylakova, @дамир88, @Мария Журавлева, @Олеся73, @\VAShA DAShA!\, @Милаямоя, @Оксана 1974, @Roxx20, @Лена777, @Светлана К, @Клюква, @Яна2910, @Джус, @Sochnaya, @Анна Александровна, @Povarenochek, @NATALIYA 2002, @сис@дмин, @Монпасьешка, @Ice-Girl, @Kasatochka, @Vii, @Игорь Липатов, @Эмили, @Sakhavat, @Ustraitelnicasebya, @Spotter, @Оксана Влалимировна, @НатальяSNN, @Sergey53, @OPest, @Asya1, @Lina123, @Attal, @Василь, @Buka
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Вы, наверное, знаете, что сегодня Покров. С этим праздником связано много традиций, примет.
Некоторые приметы мне особенно нравятся:
Если в этот праздник испечь много блинов, то зимой в доме будет тепло.
Если на Покров истопить печь яблонью, то всю зиму в доме будет тепло.
Если на Покров не будет снега, не будет его еще 2 недели.
А какие приметы вам нравятся?
Гадаете ли вы на Покров?
Какая у вас сегодня погода? Выпал ли снег?
Давайте проверим, какой будет погода через две недели.